Архивы за Август 14th, 2013

Салат “Буркина-Фасо”

Среда, 14 Авг 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушёное 0.33 килогрмма

  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы квашенные 280 граммов

  Помидорчики мелкие 5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 7 шт

  Картошка печеная большая – 2 шт.

  Лучок перо свежий – 1.5 шт.

  Фрукты: локва — 7 шт

  Сыр творожный – 0.31 кг.

  Салат свежий разноцветный — 200 граммов

  Рис васмати приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после чего всё нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в солёной воде, потом порежьте квадратиками.

(далее…)

Салат “Эквадор”

Среда, 14 Авг 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе вареное 0.36 КГ.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы квашенные 0.49 КГ

  Помидорки желтые 330 ГР

  Капуста брюссельская отваренная – 0.25 килогрмма

  Картошка варёная маленькая – 0.5 шт.

  Лучок перьевой свежий – 6 шт

  Грибы сушёные – 0.25 кило

  Маслины и оливки из банки – 21 шт.

  Рыба золотой карась вяленая или тунец 0.48 КГ

  Дополнительно — артишоки – 210 грамм

  Фрукты: алыча — 0.37 КГ.

  Сыр робиола – 0.27 кг

  Салат кочанный — 0.34 кг.

  Рис круглозёрный отваренный — 14 л

Порядок приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, затем у всех составляющих надо снять кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Базилик очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и перец измельчить в блендере. Последние продукты разломить произвольно. Утиное филе и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными продуктами.

(далее…)

Салат из свинины по-латышски

Среда, 14 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты
  Мясо говяжее отварное 420 граммов

  Горошек свежий – 11 ст.л.

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы из банки 120 грамм

  Помидорчики жёлтые 0.46 КГ.

  Сладкая кукуруза свежая — 485 граммов

  Морковь печеная крупная – 100 гр

  Картошка молодая крупная – 0.34 кг

  Лук батун сырой – 1.5 шт

  Рыба карась маринованная или густера 0.41 КГ.

  Дополнение — соевое мясо – 0.27 килогрмма

  Сыр нешатель – 0.41 кг.

  Салат цветной — 220 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, кроме этого у составляющих рекомендуется убрать кожуру. И потом приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кольцами и чеснок и перец растереть. Последние составные части натереть мелко. Рыбное мясо и лук обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее нарежьте соломкой.

(далее…)

Салат “Бельгия”

Среда, 14 Авг 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое запеченное 0.44 КГ.

  Огурчики свежие 300 ГР.

  Помидорчики маленькие 0.25 кило

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Морковка отварная толстая – 0.4 килограммов

  Боровики засоленные – 2 шт

  Маслины с косточкой – 150 гр

  Рыба осетрина замороженная или плотва 0.49 КГ

  Дополнение — кунжут – 0.25 кило

  Сыр маруай – 0.27 килогрмма

  Орехи любые сушеные — 0.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.21 килограммов

Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, затем всё нужно хорошо почистить. А после приступаем к шинковке. Мясо и лук очень мелко порезать солонкой а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты нарезать мелко. Рыбное филе и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с оставшимися продуктами.

(далее…)