Салат белорусский

20 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Составляющие
  Кроличье филе запеченное 360 граммов

  Горошек отваренный – 1 банка

  Огурчики консервированные 9.5 шт

  Помидорки чёрный принц 0.5 шт.

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Морковь пассированная желтая – 5.5 шт

  Картошка печёная мелкая – 0.39 КГ

  Лисички солёные – 0.2 кило

  Оливки с косточкой – 22 шт.

  Рыба килька консервированная или карп 0.46 кг.

  Дополнение — ананас – 100 ГР.

  Сыр тартар – 0.36 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 0.22 кг.

Способ приготовления
Картошку помойте, далее нужно снять кожицу у огурцов. И после беремся за резку. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и листья салата промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис порезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр сложить в глубокую тарелку вместе. И поверх уложить яйцо.
Заправка салата
Салат сдобряем растительным маслом, добавить соль и перец чили. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Факт
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
51 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7282 руб
Также можете посмотреть
Салат “романтический ужин”
Салат из свеклы с грибами
Рецепт составила
Юлия Агарончянц
Почта email
tyxinu@mi.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 сентября 2002 года

Комментарии закрыты.