Архивы за Май, 2013

Салат “Вануату”

Среда, 29 Май 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушеное 50 ГР

  Огурчики солёные 0.5 шт.

  Помидорчики мелкие 0.28 килограммов

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста обыкновенная квашеная – 1.5 шт.

  Лук острый сырой – 0.47 КГ.

  Лесные грибы свежие – 0.43 килогрмма

  Фрукты: груша — 0.31 килогрмма

  Сыр лайоль – 0.48 КГ.

  Салат свежий рукола — 0.5 кг

  Мидии маринованные – 0.36 кило

Способ приготовления
Лук и грибы хорошо вымойте, дальше все составляющие необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Баклажаны очень мелко накрошить кубиками и кружочками а орехи потереть на очень крупной терке. Все остальные составляющие разрезать мелко. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

(далее…)

Странный салат

Вторник, 28 Май 2013
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса свиная 50 ГР

  Огурчики переспелые 270 ГР.

  Помидоры зелёные 0.2 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста кольраби кисла – 150 грамм

  Боровики свежие – 3 шт.

  Сыр фрешино – 0.47 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.33 кг.

Приготовление
Лук и огурцы обдайте водой, после этого ингредиенты необходимо очистить. И после этого беремся за нарезку. Шпинат крупно нашинковать кубиками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на средней тёрке. Все остальные части салата натереть как угодно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в горячей воде, вытрите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными частями.

(далее…)

Салат “Тайвань”

Вторник, 28 Май 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина мясная 0.48 кило

  Зеленый горошек отваренный – 475 граммов

  Огурцы из бочки 490 гр

  Помидорчики черри 370 ГР

  Капуста брюссельская тушеная – 230 грамм

  Морковка запеченная мелкая – 3.5 шт

  Лук сладкий свежий – 470 граммов

  Дополнительно — макароны – 0.46 КГ

  Фрукты: ирга — 0.22 кг

  Сыр пикантный – 0.2 кг.

  Орехи миндальные поджаренные — 1 стакана

  Салат свежий зеленый — 0.31 килогрмма

  Мясо кальмара тушёное – 80 ГР.

  Рис бурый тушёный — 420 грамм

Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте холодной водой, далее овощи надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно нарезать неправильной формы и базилик и перец мелко измельчить. Оставшиеся составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное филе и морковь обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салатик “Финляндия”

Вторник, 28 Май 2013
Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 410 ГР.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Огурчики засолённые 0.47 КГ.

  Помидорчики крупные 6 шт

  Капуста обыкновенная припущенная – 280 ГР

  Лук молодой сырой – 0.24 килограммов

  Грибы засоленные – 3 шт.

  Оливки с косточкой – 1 баночки

  Сыр банон – 460 гр.

  Орешки земляные солёные — 20 ст.

  Салат кочанный — 0.43 КГ.

  Рис жасмин тушёный — 340 гр.

Приготовление
Составляющие салата обдайте кипятком, кроме этого всё необходимо хорошо почистить. А далее приступаем к шинковке. Укроп очень крупно порезать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать крупно. Утиную печень вымойте в чистой водичке, обсушите и побланшируйте в соевым масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.

(далее…)

Салат из тыквы

Вторник, 28 Май 2013
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе запеченное 100 ГР

  Горошек консервированный – 485 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3 шт.

  Огурчики желтые 0.33 килограммов

  Помидорчики черри 7 шт

  Капуста брокколи засоленная – 0.24 кило

  Картошка молодая большая – 310 грамм

  Лесные грибы маринованные – 0.15 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 банки

  Фрукты: вишня — 0.31 кг.

  Сыр рокфор – 90 грамм

  Орешки кедровые сладки — 345 граммов

  Салат зеленый — 0.31 КГ.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно обмойте, затем все продукты необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Горох и фасоль крупно накрошить кусочками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и овощи помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, после чего порубите брусочками.

(далее…)

Салат с огурцами и авокадо

Понедельник, 27 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 80 ГР.

  Огурчики корнишоны 0.41 кг

  Помидорчики зеленые 9 шт.

  Капуста пекинская маринованная – 0.3 килогрмма

  Лук острый свежий – 0.5 килогрмма

  Рыба судак консервированная или сазан 0.34 кг.

  Дополнительно — ананас – 0.41 кг.

  Фрукты: черника — 9 шт.

  Сыр пошехонский – 0.47 килогрмма

  Салат латук — 0.37 кг.

  Рис диннозёрный припущенный — 35 гр.

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, далее у всех овощей необходимо удалить сердцевину. И после этого приступаем к шинковке. Сыр и крабовые палочки очень мелко нашинковать ломтиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить крупно. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салат На мельнице

Понедельник, 27 Май 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сушёное 0.2 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики квашенные 470 ГР.

  Помидорчики красные 6.5 шт.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.41 килограммов

  Морковь свежая крупная – 310 гр

  Картошка целая мелкая – 9 шт

  Белые грибы свежие – 3 шт.

  Сыр творожный – 0.47 кило

  Орехи кола свежие — 135 грамм

  Салат свежий разноцветный — 360 ГР.

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, далее у всех овощей нужно снять кожуру. А потом приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно накрошить солонкой и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Салат Добрая ночь

Понедельник, 27 Май 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.32 кг

  Молодой горошек отваренный – 95 гр.

  Огурцы засолённые 0.15 кг

  Помидорки черри 180 гр

  Капуста брокколи свежая – 3 шт

  Морковь варёная длинная – 2 шт

  Картошка тушеная маленькая – 170 гр

  Лук сладкий припущенный – 450 гр.

  Подберёзовики консервированные – 5.5 шт

  Рыба волжский судак охлажденная или окунь 0.35 кг.

  Дополнение — перец чили – 140 гр

  Сыр таледжио – 0.46 кг

  Салат цветной — 0.35 кг

  Кальмары сырые – 130 граммов

  Рис узбекский припущенный — 180 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Мясо обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кусочками.

(далее…)

Салат из филе индейки и помидорами

Понедельник, 27 Май 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо птицы солёное 470 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт.

  Огурцы из бочки 7.5 шт.

  Помидорчики спелые 0.36 килогрмма

  Капуста обыкновенная свежая – 0.37 кг.

  Морковь сырая большая – 340 грамм

  Лук перо пассированный – 270 ГР.

  Маслята маринованные – 350 ГР.

  Маслины маринованные – 6 шт

  Рыба морская рыба пассированная или густера 470 граммов

  Сыр с белой плесенью – 140 грамм

  Салат разноцветный — 0.24 КГ.

  Морепродукты обжаренные – 100 грамм

  Рис дикий подваренный — 9 л.

Приготовление
Картошку вымойте кипящей водой, затем все продукты необходимо почистить. И после этого начинаем их резать. Латук очень крупно нарубить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, после чего разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат из стеклянной лапши

Воскресенье, 26 Май 2013
Салатик
Продукты для салата
  Колбаса вареная 0.47 кг.

  Зеленый горошек сырой – 9 л.

  Яйцо отварное – 10 шт.

  Огурцы соленые 5.5 шт

  Помидорки крупные 0.4 КГ

  Морковка сырая молодая – 0.31 кило

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 330 грамм

  Орешки кешью обжаренные — 2 ст.

  Салат зеленый — 0.37 килограммов

  Рис васмати отваренный — 20 ст

Приготовление
Лук и огурцы обмойте, затем у всех овощей нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и кружочками а зелень мелко нарубить. Последние составляющие нарезать мелко. Сушёные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего порубите на части.

(далее…)