Архивы за Июнь, 2013

Царский салатик

Вторник, 25 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Кроличье филе копчёное 380 гр

  Огурцы из банки 0.23 килогрмма

  Помидоры большие 0.5 кг.

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Рыба лещ замороженная или голавль 0.47 КГ.

  Дополнение — чернослив – 0.5 килограммов

  Фрукты: крыжовник — 0.34 кг

  Сыр леердаммер – 470 ГР

  Салат зеленый — 380 гр

Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех овощей можно снять кожу. А после приступаем к их резке. Овощи мелко накрошить брусками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат Астория

Вторник, 25 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая баранья корейка 0.44 КГ

  Огурцы корнишоны 210 ГР.

  Помидорчики чёрный принц 0.39 кг.

  Морковь печёная молодая – 0.1 кг

  Рыба щука замороженная или пангасиус 0.34 КГ

  Дополнительно — клюква – 480 граммов

  Сыр пекорино сардо – 0.49 кг.

  Орешки миндальные сушеные — 220 граммов

  Салат свежий рукола — 60 гр.

  Раковые шейки консерированные – 260 ГР

Приготовление
Помидоры и грибы обдайте водой, после чего рекомендуется хорошо очистить груши. А далее приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень крупно нарезать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты измельчить крупно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего порубите кубиками.

(далее…)

Салатик “ОАЭ”

Вторник, 25 Июн 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.4 кг

  Зеленый горошек сырой – 1 банка

  Яйцо страуса отварное – 7 шт.

  Огурчики из банки 0.49 килограммов

  Помидорки ”бычье сердце” 250 граммов

  Капуста ранняя тушеная – 50 грамм

  Морковь варёная длинная – 6 шт.

  Лучок острый пассированный – 0.1 кг.

  Маслины и оливки без косточки – 5 шт

  Сыр пекорино сардо – 0.15 кг.

  Салат свежий рукола — 0.075 кг.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, после чего у всех овощей рекомендуется убрать кожуру. И потом беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо растереть. Остальные части салата нарезать как угодно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Салат-коктейль с вареной колбасой

Понедельник, 24 Июн 2013
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сухая баранья корейка 0.36 кг

  Огурчики очень маленькие 0.38 КГ.

  Помидоры черри 0.43 КГ

  Сладкая кукуруза молодая — 19 ст

  Картошка в мундирах большая – 3 шт.

  Рыба щука под маринадом или линь 0.3 кило

  Сыр брынза – 0.29 кг

  Орешки фундук сушеные — 3 ст.л.

  Салат свежий рукола — 0.23 килогрмма

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте горячей водой, кроме этого все продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к шинковке. Рыбу и лук крупно накрошить кусочками а морскую капусту мелко потереть. Последние составляющие измельчить мелко. Куриное филе и шампиньоны промойте в горячей воде, высушите и протушите в сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с остальными овощами.

(далее…)

Салат селедочный

Понедельник, 24 Июн 2013
Салат
Составляющие
  Подвяленная говяжья корейка 370 грамм

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 1/2 шт

  Огурцы очень маленькие 2 шт.

  Помидоры консервированные 6 шт.

  Капуста обыкновенная припущенная – 0.42 кг

  Морковь сырая мелкая – 410 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 500 грамм

  Шампиньоны соленые – 0.23 КГ.

  Маслины и оливки целые половинки – 85 гр.

  Рыба семга пассированная или угорь 0.28 кг

  Дополнительно — изюм – 0.42 килограммов

  Сыр мюнстер – 370 гр.

  Салат кочанный — 0.4 кило

  Рис въетнамский подваренный — 2 ст.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, после чего все овощи необходимо почистить. И потом приступаем к шинковке. Свежие овощи мелко нарубить кубиками и авокадо и зелень мелко нарубить. Остальные составные части измельчить любыми тонкими кусочками и разломить в миксере Ariete. Говяжье мясо и крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порубите кубиками.

(далее…)

Салат из баранины с редькой

Понедельник, 24 Июн 2013
Салат
Ингредиенты
  Отварная свиная корейка 0.46 кг

  Горошек сырой – 2 банки

  Огурцы переспелые 0.1 килограммов

  Помидорчики чёрный принц 310 ГР.

  Капуста скороспелая припущенная – 80 гр.

  Морковь печёная маленькая – 0.05 кило

  Лук перо припущенный – 7 шт

  Рыба крымский усач солёная или ерш 0.35 кило

  Дополнение — чернослив – 0.45 кг.

  Сыр фета – 180 граммов

  Орешки кунжутные солёные — 75 грамм

  Салат свежий рукола — 60 ГР

  Крабовое мясо сырое – 100 ГР.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, потом компоненты надо почистить. А только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби очень мелко накрошить солонкой и кольцами и орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие разломить в произвольном порядке. Утиное филе и листья салата вымойте в горячей водичке, протрите полотенцем и отварите в рассоле, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)

Салатик “Чили”

Понедельник, 24 Июн 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе варёное 210 гр.

  Огурчики маринованные 0.36 кг

  Помидоры сливки 8.5 шт

  Морковка сваренная молодая – 2.5 шт

  Лучок острый свежий – 9.5 шт.

  Подосиновики отварные – 150 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.075 килограммов

  Сыр бофор – 0.29 кг

  Салат свежий зеленый — 200 грамм

  Креветки консерированные – 310 грамм

Приготовление
Рыбу и картофель помойте, кроме того нужно снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и рыбу мелко нашинковать кружочками а орешки растереть. Последние продукты измельчить произвольно. Рыбу обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими компонентами.

(далее…)

Салат картофельный с ананасом

Воскресенье, 23 Июн 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.3 кг.

  Горошек сырой – 430 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики малосольные 190 гр.

  Помидоры стандартные 0.48 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 0.38 кг

  Морковь печеная желтая – 5.5 шт.

  Картошка отварная большая – 4 шт.

  Лук крупный пассированный – 0.36 кило

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.31 килогрмма

  Оливки маринованные – 19 шт

  Дополнение — перец сладкий – 0.38 кило

  Фрукты: рябина — 490 грамм

  Сыр пеорино Сардо – 250 гр

  Орехи кунжутные подсушенные — 35 граммов

  Салат латук — 0.42 КГ

  Рис круглозёрный припущенный — 460 грамм

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, затем нужно сельдь очистить от костей. А после начинаем шинковать. Рыбу очень крупно порезать брусочками а базилик и перец потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Говяжье мясо и овощи вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.

(далее…)

Курортный салатик

Воскресенье, 23 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное сушеное 190 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 225 граммов

  Яйцо страуса отварное – 2 шт.

  Огурчики засоленные 140 грамм

  Помидорчики сливки 80 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 9 л.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.36 килограммов

  Картошка в мундирах крупная – 0.49 кило

  Лучок перо пассированный – 120 гр

  Лесные грибы отварные – 0.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Сыр морбье – 280 ГР.

  Салат свежий латук — 0.26 кг

  Рис диннозёрный приготовленный — 445 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, далее необходимо рыбу порезать на четыре части. И после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно порезать кружочками а орехи и мяту натереть на мелкой терке. Остальные части салата натереть крупно. Филе вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными продуктами.

(далее…)

Салат “Ливан”

Воскресенье, 23 Июн 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо копченое запеченное 280 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы маленькие 0.37 КГ.

  Помидорчики неспелые 0.28 килограммов

  Кукуруза молодая — 12 л

  Картошка печёная мелкая – 70 граммов

  Оливки консервированные – 125 гр.

  Рыба горбуша копчёная или аргентина 0.05 кг

  Сыр ружетт – 70 гр

  Орешки фундук сладки — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 0.48 КГ.

  Креветки жареные – 0.48 кг

  Рис васмати приготовленный — 1 ст.

Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Шпинат очень крупно порезать кубиками и кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего порежьте на ломтики.

(далее…)