Московский салатик

11 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье сушёное 110 ГР.

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы большие 210 граммов

  Помидорки очень большие 0.36 КГ

  Сладкая кукуруза свежая — 290 граммов

  Лучок зелёный пассированный – 5.5 шт

  Маслины маринованные – 1/2 банки

  Рыба сибирский осётр тушёная или угорь 0.05 килогрмма

  Фрукты: дыня — 270 грамм

  Сыр творожный – 450 ГР.

  Салат латук — 0.15 кг.

  Мясо кальмара сырое – 0.3 КГ

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, кроме того у всех овощей надо удалить сердцевину. А после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать кубиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата разломить произвольно. Лесные грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными овощами.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный дольками.
Далее мясо и лук укладываем в глубокую миску раздельно. И на верх выложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салатик приправляем подсолнечным маслом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу с гренками. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Интересный факт
Слоеное тесто после раскатывания можно положить в холодильник на 33 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Приготовление
119 м.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5488 Р
Похожие рецепты
Аппетитный салат
Салат из печени минтая с помидорами
Рецепт описала
Ростислава Абдусалимова
Electronic mail
fofjval@bk.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 февраля 2008

Комментарии закрыты.