Салат Добрая ночь

27 Май 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 0.32 кг

  Молодой горошек отваренный – 95 гр.

  Огурцы засолённые 0.15 кг

  Помидорки черри 180 гр

  Капуста брокколи свежая – 3 шт

  Морковь варёная длинная – 2 шт

  Картошка тушеная маленькая – 170 гр

  Лук сладкий припущенный – 450 гр.

  Подберёзовики консервированные – 5.5 шт

  Рыба волжский судак охлажденная или окунь 0.35 кг.

  Дополнение — перец чили – 140 гр

  Сыр таледжио – 0.46 кг

  Салат цветной — 0.35 кг

  Кальмары сырые – 130 граммов

  Рис узбекский припущенный — 180 гр.

Порядок приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого продукты нужно почистить. И после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить кубиками и орешки растолочь в ступке. Остальные составляющие натереть крупно. Мясо обмойте в чистой воде, высушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем помидор нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину положить на блюдо вместе. И поверх уложить грибы.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем сметаной, добавить винный уксус и лимон. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Советы
Ко всем видам салатиков нужно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время
2.7 часа
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 4417 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Великобритания”
Салат из квашеной капусты с яблоками
Автор рецепта
Галина Аборина
Емейл
vafazu7@r0.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
18 января 2005 г.

Комментарии закрыты.