Овощи вымойте холодной водой, потом у всего рекомендуется удалить кожицу. И только после этого начинаем резать. Рыбу очень крупно порезать кольцами а авокадо и мяту мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать немелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в сладкой воде, и после чего разрежьте брусочками.
Рыба серебряный карась вяленая или карп 360 граммов
Сыр манчего – 140 грамм
Салат свежий латук — 140 грамм
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем ингредиенты необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их резать. Латук очень мелко накрошить брусочками и зелень и каперсы измельчить. Остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, потом разделите квадратиками.
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего у всех продуктов нужно убрать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нашинковать ломтиками и орехи и зелень натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо обмойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
Огурцы и орешки тщательно вымойте, далее можно снять кожицу у помидоров. А после приступаем к шинковке. Чабер очень мелко порезать разновеликими кусочками а зелень и баклажан мелко потереть. Остальные части салата разделить как угодно. Утиное филе и фрукты вымойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, дальше продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Базилик крупно накрошить частями разной формы а орехи и перец измельчить. Последние продукты разрезать как угодно. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.
Рыба русский осётр консервированная или аргентина 480 гр.
Фрукты: логанова ягода — 0.43 КГ.
Сыр мондзеер – 0.44 кило
Салат свежий рукола — 470 ГР
Крабовое мясо свежое – 0.32 КГ.
Рис дикий припущенный — 0.5 ст.
Порядок приготовления
Капусту и орехи обдайте водой, кроме того можно мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их шинковке. Мелиссу мелко накрошить ломтиками и петрушку и авокадо мелко нарезать. Остальные составные части разделить произвольно. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и отварите в солёной воде, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.
Помидоры и грибы обдайте кипятком, затем все продукты надо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте квадратиками.
Рыба обыкновенный судак копчёная или карп 440 грамм
Дополнение — баклажаны – 0.45 кг.
Фрукты: рябина домашняя — 320 ГР.
Сыр амадеус – 180 гр.
Орешки фисташки сладки — 0.5 стакана
Салат цветной — 0.49 кило
Мидии солёные – 0.38 КГ
Рис очищенный припущенный — 7 ст.л.
Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, дальше у всех овощей необходимо снять кожицу. А далее приступаем к нарезке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить колечками и орехи и мяту растереть. Последние составляющие нарезать мелко. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в проточной водичке, вытрите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.
Картошку и помидоры тщательно обдайте водой, после чего у всех составляющих необходимо удалить кожу. А потом приступаем к нарезке. Чеснок и сыр очень мелко накрошить кружочками и зелень и перец измельчить. Все остальные составные части нарезать как угодно. Утиное мясо и листья салата обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего разрежьте кусочками.
Рыба морская щука замороженная или таймень 0.42 КГ.
Фрукты: груша — 450 граммов
Сыр бле де бресс – 0.32 кило
Салат свежий зеленый — 0.05 кило
Приготовление
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, кроме этого у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. И потом беремся за резку. Капусту очень крупно порезать неправильной формы а свежую зелень мелко нарубить. Остальные ингредиенты порубить любыми большими брусочками и натереть в кухонном комбайне Vitesse. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в растительном масле, потом порубите брусочками.