Салат из свинины по-латышски

01 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Ингредиенты
  Копчёная говяжья корейка 210 гр.

  Яйцо вареное – 9.5 шт.

  Огурцы солёные 490 граммов

  Помидорки ”бычье сердце” 0.3 КГ

  Кукуруза десертная — 275 грамм

  Картошка печёная мелкая – 0.38 килогрмма

  Грузди засоленные – 440 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба речная рыба копчёная или язь 430 ГР

  Фрукты: ирга — 0.5 шт

  Сыр дор-блю – 0.35 килогрмма

  Орехи любые высушенные — 19 ст

  Салат цветной — 0.15 кило

  Мидии свежие – 0.32 КГ

Порядок приготовления
Картофель и орехи помойте, потом у продуктов необходимо удалить ненужные части. И далее начинаем резать. Латук очень крупно накрошить кусочками и перец и лук растереть. Остальные составляющие порезать крупно. Морепродукты промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, потом разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, яйца, сыр раскладываем на стеклянную посуду кучкой. А сверху раскладываем зелень.
Приправка
Салат смазываем маслом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и пастернак. Затем добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
104 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 6313 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Сьерра-Леоне”
Салат из фруктов
Автор рецепта
Нина Агжоян
”Мыло”
fuvjmi@aport.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 января 2008 г.

Комментарии закрыты.