Салат “розочка”

21 Май 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.33 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 11 л

  Яйцо страуса вареное – 6 шт

  Огурцы большие 5 шт.

  Помидорчики разноцветные 0.2 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковь вареная маленькая – 3 шт.

  Лук батун припущенный – 400 гр.

  Грибы тушеные – 230 гр

  Рыба щука вяленая или толстолобик 0.39 КГ

  Дополнительно — курага – 480 граммов

  Сыр тильзитер – 0.05 килогрмма

  Салат свежий рукола — 430 граммов

  Рис японский подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипящей водой, затем продукты нужно почистить. И далее приступаем к их нарезке. Мясо очень мелко нарезать неправильной формы и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Птичье филе и огурцы помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем помидор порезанный дольками.
Далее овощи уложить на миску горкой. И сверху выкладываем кукурузу.
Заправка
Салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и кедровый орех. Затем добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки груши.
Полезные советы
Откупоренную банку томатной пасты необходимо сверху посолить и растительного масла, чтобы предохранить соус от испорченнгости.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
160 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 5085 Р
Можете посмотреть рецепты
Царский салатик
Салат из мидии и морской капусты
Рецепт составила
Владлена Бабакевхаян
Email
rynife@aport.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 ноября 2008 г.

Комментарии закрыты.