Лесной салат

17 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты
  Свиное филе вареное 0.29 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Огурцы желтые 7.5 шт.

  Помидоры зеленые 0.1 килограммов

  Кукуруза десертная — 16 л.

  Капуста пекинская кисла – 8 шт.

  Дополнительно — желе – 450 грамм

  Фрукты: локва — 0.1 кг

  Сыр осо-ирати – 110 граммов

  Орехи земляные высушенные — 2.5 ст.

  Салат латук — 0.43 кило

  Морепродукты обжаренные – 240 гр.

  Рис краснодарский приготовленный — 495 гр.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте и высушите, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. А после приступаем к шинковке. Тыкву мелко порезать ломтиками а морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Затем все ингредиенты раскладываем в глубокую посуду горкой. И сверху уложить перья лука и чеснока.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей, добавить соль и порей. После чего добавляем немного смородинового сока.
Подача салата
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнительно
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинчиков собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
147 м.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3962 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Багамские острова”
Салат из свежих грибов с лимонным соком
Рецепт изобрела
Полина Авраимова
Электропочта
merivim@myrambler.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
13 ноября 2000 года

Комментарии закрыты.