Архивы за Август 3rd, 2013

Первомайский салат

Суббота, 03 Авг 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе запечённое 420 ГР.

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы жёлтые 9.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.33 кило

  Капуста белокочанная маринованная – 0.5 КГ

  Морковка вареная крупная – 480 грамм

  Лук зеленый свежий – 270 ГР

  Подосиновики соленые – 4 шт

  Маслины и оливки маринованные – 110 гр.

  Фрукты: рябина — 460 гр

  Сыр асиаго – 0.46 кг

  Орехи фисташки сушёные — 2 стакана

  Салат рукола — 240 гр

  Морепродукты обжаренные – 330 ГР.

  Рис неочищенный припущенный — 415 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, дальше надо сделать филе из курицы. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.

(далее…)

Праздничный салат

Суббота, 03 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 210 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 14 ст.

  Яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.39 килогрмма

  Помидорки черри 470 ГР.

  Кукуруза консервированная — 250 грамм

  Морковь печеная толстая – 0.36 кг.

  Картошка в мундирах крупная – 0.21 кг

  Маслины маринованные – 1.5 баночки

  Рыба сёмга вяленая или ерш 380 грамм

  Дополнительно — свекла – 0.2 кг.

  Сыр российский – 0.36 килогрмма

  Орехи кола солёные — 430 грамм

  Салат разноцветный — 190 грамм

  Мясо кальмара солёное – 430 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того все составляющие нужно очистить. И потом начинаем их резать. Душицу крупно нарезать ломтиками а орехи мелко потереть. Оставшиеся продукты порезать мелко. Рыбное филе и листья салата промойте в кипяченой воде, обсушите и пробланшируйте в соленой водичке, и после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

салат монастырский

Суббота, 03 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая свиная корейка 190 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики желтые 230 гр

  Помидорки соленые 0.21 килограммов

  Капуста брокколи припущенная – 230 граммов

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 490 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 0.38 кг

  Боровики сушеные – 0.39 КГ.

  Маслины целые половинки – 200 граммов

  Рыба сом консервированная или голавль 0.36 кг

  Фрукты: олива — 0.23 кг

  Сыр медынский – 0.29 КГ

  Орехи кола подсушенные — 4 л.

  Салат свежий латук — 480 гр.

  Рис узбекский отваренный — 270 граммов

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко накрошить кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные ингредиенты порубить любыми толстыми брусочками и разломить в электрическом комбайне Severin. Сушеные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего разделите соломкой.

(далее…)

Салат из помидоров с яйцом

Суббота, 03 Авг 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 350 ГР

  Молодой горошек отваренный – 20 ст.

  Огурцы квашенные 60 грамм

  Помидорчики мелкие 5.5 шт.

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Морковь варёная большая – 0.075 КГ.

  Белые грузди отварные – 0.5 шт

  Маслины с косточкой – 25 граммов

  Сыр моцарелла – 150 граммов

  Орехи кола сушеные — 2.5 стакана

  Салат свежий рукола — 500 ГР

  Устрицы запеченные – 210 гр.

  Рис японский отваренный — 470 гр.

Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте водой, кроме этого у всех овощей надо снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Мелиссу крупно нарубить солонкой и зелень растереть. Все остальные ингредиенты нарезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими продуктами.

(далее…)