Огурцы и картошку обдайте водой, затем у составляющих надо удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Телячье филе и лук обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом разрежьте квадратиками.
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме этого у всех овощей можно убрать кожицу. А далее начинаем резать. Петрушку мелко нарубить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Морепродукты обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, потом порежьте кубиками.
Рыбу и зелень вымойте, после чего все составляющие надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Базилик мелко накрошить колечками и авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Мясной фарш вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
Лук и грибы вымойте холодной водой, после этого надо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить частями разной формы а базилик и перец растереть. Последние компоненты порезать любыми маленькими брусочками и разрезать в электрическом комбайне Severin. Все мясные компоненты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите соломкой.
Помидоры и рыбу хорошо помойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в солёной воде, потом разрежьте кусочками.
Лук и грибы тщательно вымойте, далее у всех овощей нужно снять кожуру. А потом приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно накрошить солонкой и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, кроме этого компоненты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Капусту, и рыбу очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты натереть мелко. Телячье мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, далее все овощи необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Лук мелко нарезать солонкой и чеснок и перец мелко измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме этого у компонентов можно удалить кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать любыми тонкими кусочками и разделить в электротерке Mystery. Телячье филе и морковь помойте в чистой водичке, высушите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.