Рубрика: Салаты для всех

Салат “Гренада”

Среда, 05 Июн 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее солёное 450 ГР

  Молодой горошек отваренный – 20 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы солёные 260 гр.

  Помидорчики крупные 0.075 килограммов

  Лучок порей припущенный – 8.5 шт.

  Оливки из банки – 22 шт

  Фрукты: персик — 4 шт

  Сыр чанах – 60 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.1 кило

  Раковые шейки тушеные – 360 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, затем у составляющих надо удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Телячье филе и лук обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом разрежьте квадратиками.

(далее…)

Казаческий салат

Среда, 05 Июн 2013
Рецепт салата
Состав
  Вареная телячья корейка 50 гр.

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы из бочки 1.5 шт

  Помидорки разноцветные 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.л.

  Морковка сваренная большая – 0.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.34 КГ.

  Дополнительно — изюм – 290 гр

  Сыр хварти – 330 ГР.

  Салат свежий зеленый — 260 ГР

  Мидии жареные – 0.38 кг.

  Рис васмати припущенный — 6 л.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме этого у всех овощей можно убрать кожицу. А далее начинаем резать. Петрушку мелко нарубить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Морепродукты обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, потом порежьте кубиками.

(далее…)

Нежный салатик

Понедельник, 03 Июн 2013
Салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе варёное 0.45 КГ

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы солёные 330 гр.

  Помидорчики чёрный принц 10 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 35 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 10 шт

  Картошка жареная большая – 50 гр

  Рыба речная рыба тушёная или аргентина 300 гр

  Фрукты: мушмула — 7 шт

  Сыр козий – 380 гр.

  Орешки фисташки свежие — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 90 гр.

  Рис жасмин припущенный — 17 л

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после чего все составляющие надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Базилик мелко накрошить колечками и авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Мясной фарш вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат из помидоров со сладким перцем

Воскресенье, 02 Июн 2013
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 60 ГР.

  Огурчики переспелые 490 ГР.

  Помидоры черри 60 гр

  Капуста пекинская тушеная – 9 шт

  Морковка печеная короткая – 0.41 КГ

  Картошка варёная крупная – 4.5 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.42 килограммов

  Сыр проволоне – 80 грамм

  Орешки арахис поджаренные — 375 граммов

  Салат кочанный — 0.29 килогрмма

  Креветки маринованные – 360 граммов

  Рис неочищенный отваренный — 20 л

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте холодной водой, после этого надо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить частями разной формы а базилик и перец растереть. Последние компоненты порезать любыми маленькими брусочками и разрезать в электрическом комбайне Severin. Все мясные компоненты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разделите соломкой.

(далее…)

Салатик “США”

Среда, 29 Май 2013
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса куриная 0.4 кило

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурцы малосольные 6.5 шт.

  Помидорчики большие 320 гр.

  Капуста цветная маринованная – 2.5 шт.

  Картошка молодая крупная – 0.29 килограммов

  Оливки из банки – 14 шт.

  Дополнительно — каперсы – 140 гр.

  Фрукты: яблоко — 10 шт

  Сыр лайоль – 380 гр.

  Салат свежий латук — 0.46 кг

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо помойте, кроме этого все составляющие нужно почистить. А только после этого беремся за резку. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить брусками и орехи и мяту измельчить. Оставшиеся ингредиенты порубить в произвольном порядке. Утиное мясо и картофель обмойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в солёной воде, потом разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат На мельнице

Понедельник, 27 Май 2013
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свежее сушёное 0.2 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурчики квашенные 470 ГР.

  Помидорчики красные 6.5 шт.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.41 килограммов

  Морковь свежая крупная – 310 гр

  Картошка целая мелкая – 9 шт

  Белые грибы свежие – 3 шт.

  Сыр творожный – 0.47 кило

  Орехи кола свежие — 135 грамм

  Салат свежий разноцветный — 360 ГР.

Порядок приготовления
Лук и грибы тщательно вымойте, далее у всех овощей нужно снять кожуру. А потом приступаем к шинковке. Мясо и овощи крупно накрошить солонкой и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты натереть крупно. Мясо, рыбу и грибы промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с оставшимися овощами.

(далее…)

Салат королевский

Пятница, 24 Май 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сырокопченая 0.075 кило

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Яйцо страуса варёное – 8 шт

  Огурцы из рассола 7 шт.

  Помидорки спелые 9 шт.

  Капуста ранняя свежая – 6 шт

  Морковка печеная длинная – 0.25 кило

  Лучок зеленый сырой – 0.47 кг.

  Маслины маринованные – 10 шт.

  Сыр тартар – 0.41 кило

  Орешки грецкие солёные — 11 ст.

  Салат свежий кочанный — 230 гр.

  Рис васмати подваренный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Грибы и картошку вымойте кипящей водой, кроме этого компоненты необходимо почистить. А после этого беремся за нарезку. Капусту, и рыбу очень крупно накрошить ломтиками и орехи и перец растереть. Остальные ингредиенты натереть мелко. Телячье мясо и перец обмойте в кипячёной воде, высушите и потомите в рапсовом масле, и после чего разрежьте ломтиками.

(далее…)

салатик

Воскресенье, 19 Май 2013
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса варёная 360 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 л.

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорки свежие 450 ГР.

  Морковка варёная маленькая – 430 граммов

  Картошка печёная маленькая – 0.45 кило

  Лесные грибы засоленные – 120 гр.

  Маслины целые половинки – 19 шт.

  Рыба синец маринованная или тунец 0.43 кг

  Дополнение — желе – 0.47 КГ.

  Сыр творожный – 290 ГР.

  Салат свежий цветной — 170 гр

  Мидии отварные – 0.46 килограммов

  Рис жасмин тушёный — 11 л.

Приготовление
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, далее все овощи необходимо очистить. А потом приступаем к их шинковке. Лук мелко нарезать солонкой и чеснок и перец мелко измельчить. Оставшиеся компоненты нарезать крупно. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.

(далее…)

Салат из мандаринов с кресс-салатом

Четверг, 16 Май 2013
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Баранье филе запечённое 120 грамм

  Молодой горошек свежий – 255 граммов

  Огурцы из рассола 0.41 кг.

  Помидоры черри 300 гр.

  Картошка в мундирах крупная – 0.5 кг

  Лук зелёный припущенный – 0.3 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Рыба пикша копченая или палтус 280 ГР.

  Дополнительно — морская капуста – 290 гр

  Фрукты: водяника — 60 граммов

  Сыр мондзеер – 0.075 КГ

  Орешки кедровые сладки — 19 ст.л.

  Салат латук — 120 ГР.

  Рис васмати подваренный — 0.5 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме этого у компонентов можно удалить кожицу. И далее приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать любыми тонкими кусочками и разделить в электротерке Mystery. Телячье филе и морковь помойте в чистой водичке, высушите и потомите в растительном масле, и после чего разрежьте кусочками.

(далее…)