Салат с ветчиной гриль и пикантными гренками

13 Июл 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса конская 430 гр.

  Огурчики свежие 3 шт

  Помидоры черри 4 шт.

  Морковь печёная тонкая – 9 шт

  Лук мелкий сырой – 0.45 килограммов

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или тунец 420 граммов

  Дополнительно — бобы – 0.23 КГ.

  Сыр таледжио – 230 граммов

  Салат свежий кочанный — 0.38 кг.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 0.1 килограммов

Способ приготовления
Петрушку тщательно обмойте, кроме того ингредиенты нужно очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нашинковать брусочками и свежую зелень измельчить в блендере. Остальные продукты нарезать произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и протушите в тыквенном масле, и после чего порубите кубиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный соломкой.
Далее мясо и лук сложить на глубокую посуду маленькими горками. И сверху укладываем веточки зелени.
Заправка салата
Салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить соль и чабрец. Далее добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на небольшом огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
25 м.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 7992 Р
Рецепты по теме
Салатик “Йемен”
Салат из макарон с абрикосами
Рецепт создала
Наталия Авдеечева
Е-мейл
bedito@rambler.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 августа 2002 года

Комментарии закрыты.