Архивы за Июль 10th, 2013

Международный салат

Среда, 10 Июл 2013
Салатик
Список продуктов
  Колбаса конская 0.05 килогрмма

  Горошек отваренный – 19 л

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы засоленные 330 грамм

  Помидоры красные 180 ГР

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 7.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 4.5 шт.

  Шампиньоны засоленные – 5.5 шт.

  Оливки консервированные – 1.5 баночки

  Фрукты: абрикос — 9.5 шт.

  Сыр чеддер – 0.1 кг

  Орешки земляные поджаренные — 2.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.37 килограммов

  Крабовое мясо сырое – 0.075 килограммов

  Рис очищенный подваренный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, после чего все составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кружочками а базилик и петрушку мелко нарубить. Остальные части салата разломить мелко. Рыбное мясо и морковь помойте в чистой воде, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салат Бразильский

Среда, 10 Июл 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Вареная говяжья корейка 0.32 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 240 граммов

  Огурчики из рассола 7.5 шт

  Помидорчики сливки 250 гр

  Морковь свежая длинная – 0.075 кило

  Вешенки обыкновенные свежие – 5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 25 шт

  Сыр пекорино сардо – 0.43 КГ

  Салат разноцветный — 0.5 КГ.

  Устрицы тушёные – 480 грамм

  Рис краснодарский тушёный — 430 гр.

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте, кроме того нужно почистить грибы. И далее начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нарубить солонкой а петрушку и авокадо измельчить. Остальные ингредиенты порезать мелко. Мясной фарш обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными овощами.

(далее…)

Салатик “Ирландия”

Среда, 10 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее тушеное 0.24 КГ

  Яйцо страуса отварное – 10 шт.

  Огурчики желтые 8 шт

  Помидоры разноцветные 170 ГР.

  Капуста пекинская засоленная – 260 граммов

  Морковь запеченная толстая – 3 шт

  Картошка жареная маленькая – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 29 шт

  Дополнение — артишоки – 170 ГР.

  Сыр тильзитер – 0.26 КГ.

  Орехи кунжутные сушёные — 16 л

  Салат свежий разноцветный — 0.35 кг

  Рис краснодарский тушёный — 345 граммов

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. А далее приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку мелко нашинковать. Последние части салата нарезать любыми большими ломтиками и разделить в эл. комбайне Vitek. Куриные потроха помойте в горячей воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее разделите на ломтики.

(далее…)

Солнечный салатик

Среда, 10 Июл 2013
Салатик
Составляющие
  Утиное филе тушеное 0.43 кг

  Куриное яйцо жареное – 5 шт

  Огурцы маринованные 290 гр

  Помидорки спелые 5 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 140 граммов

  Капуста поздняя припущенная – 180 гр

  Морковка обжаренная большая – 0.075 килогрмма

  Лучок репчатый припущенный – 470 грамм

  Грузди тушеные – 0.41 килограммов

  Оливки с косточкой – 100 граммов

  Рыба синец засоленная или тунец 0.075 кг.

  Дополнение — кунжут – 0.05 килогрмма

  Сыр швейцарский – 0.44 килогрмма

  Орешки фундук поджаренные — 1 ст.

  Салат свежий латук — 0.31 кг

  Рис неочищенный тушёный — 18 л.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, кроме этого у всех продуктов необходимо удалить сердцевину. И только после этого приступаем к их резке. Петрушку крупно накрошить брусками а перец и лук растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Птичье филе и морковь обмойте в чистой водичке, высушите и потушите в кедровом масле, далее разрежьте ломтиками.

(далее…)