Архивы за Июнь 9th, 2013

Родной салатик

Воскресенье, 09 Июн 2013
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе жареное 200 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики корнишоны 0.21 кг

  Помидорки чёрный принц 90 ГР.

  Капуста скороспелая засоленная – 7.5 шт.

  Морковь припущенная крупная – 0.29 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 440 ГР

  Фрукты: слива — 9 шт.

  Сыр чанах – 0.33 КГ

  Салат свежий латук — 0.24 кг.

Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте кипятком, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить ненужные части. И после начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать ломтиками и петрушку и авокадо натереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся составные части порубить немелко. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с всеми овощами.

(далее…)

Салат “Новая Зеландия”

Воскресенье, 09 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Сырая говяжья корейка 280 гр

  Огурцы свежие 0.39 кило

  Помидоры стандартные 9 шт

  Кукуруза свежая — 325 гр.

  Оливки без косточки – 5 шт.

  Дополнение — чернослив – 180 ГР.

  Фрукты: олива — 340 граммов

  Сыр осо-ирати – 310 ГР

  Салат свежий разноцветный — 490 ГР

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 190 грамм

  Рис бурый отваренный — 170 гр.

Способ приготовления
Петрушку вымойте, после чего компоненты нужно очистить. И после этого приступаем к шинковке. Картофель и рыбу очень мелко нарубить брусочками а перец и лук растереть. Оставшиеся составляющие разрезать немелко. Утиное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с другими компонентами.

(далее…)

Минский салат

Воскресенье, 09 Июн 2013
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое отварное 0.31 кг

  Молодой горошек отваренный – 270 гр.

  Куриное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.3 КГ.

  Помидорки разноцветные 0.075 КГ.

  Капуста белокочанная тушеная – 0.38 КГ

  Дополнение — свекла – 100 гр.

  Сыр пошехонский – 110 граммов

  Орешки пекан сушёные — 470 гр.

  Салат разноцветный — 0.42 кило

  Крабовое мясо маринованное – 440 граммов

  Рис узбекский подваренный — 19 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте, кроме этого необходимо подготовить для резки овощи. И далее приступаем к их резке. Щавель крупно нарезать колечками и зелень и баклажан растереть. Остальные компоненты нарезать немелко. Лисички и шампиньоны помойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, потом пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с всеми ингредиентами.

(далее…)

Салат по-карловски

Воскресенье, 09 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.22 кило

  Яйцо страуса варёное – 10 шт.

  Огурчики консервированные 0.075 кило

  Помидоры красные 0.33 КГ.

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.22 КГ

  Морковь отварная желтая – 0.27 кг

  Белые грузди маринованные – 430 гр

  Маслины без косточки – 85 граммов

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или язь 0.34 кг

  Сыр смоленский – 0.2 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 300 гр

  Рис васмати приготовленный — 260 грамм

Приготовление
Картошку хорошо вымойте, далее ингредиенты нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Яйцо очень крупно нарезать солонкой и чеснок и перец мелко потереть. Остальные составляющие порезать мелко. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными овощами.

(далее…)