Царский салатик

25 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие
  Кроличье филе копчёное 380 гр

  Огурцы из банки 0.23 килогрмма

  Помидоры большие 0.5 кг.

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Рыба лещ замороженная или голавль 0.47 КГ.

  Дополнение — чернослив – 0.5 килограммов

  Фрукты: крыжовник — 0.34 кг

  Сыр леердаммер – 470 ГР

  Салат зеленый — 380 гр

Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо вымойте, после этого у всех овощей можно снять кожу. А после приступаем к их резке. Овощи мелко накрошить брусками а кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с оставшимися частями.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем огурец порезанный кубиками.
Потом все овощи раскладываем в глубокую миску сразу. И сверху ложим сладкую кукурузу.
Заправка салата
Салатик приправляем соевым малосм, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки яйца.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-то жарилось, нельзя использовать несколько раз. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
0.7 часа
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 8568 Руб
Похожие рецепты
Сливочный салатик
Салат с колбасой и сыром
Рецепт создала
Тамара Забела-Забелина
Электронная почта
vufjki7@mail.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 марта 2000

Комментарии закрыты.