Салатик “Намибия”

18 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Ингредиенты
  Ветчина соевая 270 гр

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт

  Помидорки консервированные 0.5 шт

  Капуста пекинская припущенная – 330 грамм

  Лук мелкий пассированный – 120 граммов

  Дополнительно — артишоки – 240 грамм

  Сыр сен-Нектер – 0.44 кг.

  Салат свежий латук — 0.33 килогрмма

  Рис японский припущенный — 0.5 ст.

Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, после этого нужно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Щавель очень мелко нашинковать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составляющие измельчить любыми толстыми брусочками и разломить в кух. комбайне Vitek. Сушеные грибы промойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в сладкой воде, потом разделите на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем артишок нарезанный дольками.
После чего овощи и рыбу укладываем в миску маленькими горками. И на верх укладываем кусочки дыни.
Заправка
Салат приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить морскую соль и черный перец. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 13 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
52 мин.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 2208 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Гайана”
Салат Ореховый
Рецепт описала
Ксения Кабешкина
Почта email
dusuni@r0.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
30 мая 2002 года

Комментарии закрыты.