Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Свежий салатик

Свежий салатик

22 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Вареная свиная корейка 490 граммов

  Горошек отваренный – 390 гр.

  Огурцы большие 6.5 шт

  Помидоры сливки 0.4 кг

  Кукуруза варенная — 8 ст.л.

  Капуста китайская засоленная – 0.37 килогрмма

  Морковь сваренная мелкая – 0.37 КГ.

  Картошка варёная крупная – 0.39 КГ.

  Грузди солёные – 9.5 шт

  Рыба сёмга охлаждённая или пангасиус 0.46 КГ

  Дополнение — кунжут – 100 ГР

  Сыр бофор – 300 ГР.

  Салат зеленый — 250 ГР

  Мясо кальмара жареное – 0.4 кило

  Рис неочищенный подваренный — 275 грамм

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, потом все продукты надо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Душицу мелко нарезать ломтиками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся части салата разрезать в произвольном порядке. Утиное филе и морковь помойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Потом ветчину и зелень уложить на салатник не перемешивая. А сверху укладываем корейскую морковь.
Приправка салата
Салат приправить соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и мак. Затем добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Дополнительно
При использовании в салатах лесных грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
2.8 ч
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 1682 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “Сейшельские острова”
Салат праздничный
Автор рецепта
Аполлинария Ибаха
Электронная почта
pidalir@r0.kz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 февраля 2005 года

Комментарии закрыты.