Салат из помидоров с орехами

27 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе запеченное 0.5 кг.

  Огурцы переспелые 0.15 кг

  Помидорки черри 0.48 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Капуста пекинская кисла – 7.5 шт

  Картошка вареная мелкая – 120 ГР.

  Рыба осетрина жареная или тунец 0.35 КГ.

  Фрукты: олива — 60 ГР.

  Сыр амадеус – 270 ГР

  Орешки фисташки поджаренные — 16 ст.л.

  Салат свежий разноцветный — 90 грамм

  Рис узбекский подваренный — 1 стакана

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте горячей водой, после этого компоненты надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Петрушку очень крупно порезать кубиками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать любыми толстыми кусочками и разделить в кухонном комбайне Zepter. Мясной фарш промойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, далее порубите на части.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
Затем все овощи разложить на розетки вместе. И поверх выкладываем кусочки банана.
Заправка салата
Салатик приправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и кедровый орех. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
К??

Комментарии закрыты.