Архивы за Июнь 26th, 2013

Салат “Сан-Марино”

Среда, 26 Июн 2013
Салатик
Составляющие
  Говяжье филе тушёное 0.47 кило

  Огурцы засоленные 110 граммов

  Помидорки небольшие 0.37 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная — 10 ст.л.

  Капуста скороспелая квашеная – 0.38 КГ

  Морковка свежая крупная – 2 шт

  Картошка тушеная большая – 340 ГР.

  Маслины и оливки из банки – 185 гр

  Рыба арктический голец копченая или окунь 160 гр.

  Сыр куломмьер – 190 ГР

  Орехи кола сладки — 255 граммов

  Салат свежий зеленый — 270 гр

  Рис японский приготовленный — 3 ст.

Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, затем ингредиенты необходимо почистить. А далее приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарезать разновеликими кусочками и орешки растереть. Остальные продукты измельчить немелко. Говяжье филе и капусту вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кедровом масле, далее пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными ингредиентами.

(далее…)

Салат из свеклы и селедки

Среда, 26 Июн 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо говяжее тушеное 330 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы квашенные 8 шт.

  Помидоры очень большие 0.31 килограммов

  Кукуруза варенная — 440 грамм

  Капуста белокочанная засоленная – 390 грамм

  Картошка вареная маленькая – 0.35 КГ

  Лучок мелкий припущенный – 9.5 шт.

  Сыр бакштейн – 140 гр.

  Салат цветной — 350 ГР

  Рис васмати приготовленный — 455 граммов

Приготовление
Овощи хорошо помойте, кроме этого компоненты необходимо хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Зелень крупно порезать частями разной формы а орехи и перец измельчить. Остальные составные части порезать любыми толстыми брусочками и разделить в кух. комбайне Mystery. Утиную печень обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Салат из редиса с морковью

Среда, 26 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо копченое тушеное 290 ГР.

  Горошек сырой – 18 л.

  Перепелиное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.05 кг.

  Помидорчики чёрный принц 0.39 кг

  Кукуруза молодая — 445 гр.

  Капуста брюссельская припущенная – 0.27 килограммов

  Оливки из банки – 1/2 баночки

  Рыба амурский осетр маринованная или жерех 480 ГР

  Сыр маруай – 0.36 КГ

  Салат свежий цветной — 120 гр.

  Устрицы сырые – 270 ГР.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить частями разной формы и зелень и перец растереть. Последние составные части порезать произвольно. Телячье филе и огурцы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, после чего порубите квадратиками.

(далее…)

Салатик “Бахрейн”

Среда, 26 Июн 2013
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 430 ГР

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурцы соленые 360 гр.

  Помидоры небольшие 0.33 КГ

  Морковка свежая большая – 180 граммов

  Лучок не острый припущенный – 8.5 шт

  Сыр кисломолочный – 310 гр

  Салат свежий кочанный — 410 ГР

  Мясо омара жареное – 0.42 КГ.

  Рис бурый приготовленный — 20 ст

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо обмойте, кроме этого все овощи надо очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Хрен и огурцы мелко нарубить брусками и орехи и мяту потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты разрезать в произвольном порядке. Куриное мясо и помидоры вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и уложите вместе с оставшимися продуктами.

(далее…)