Салат с черносливом и плавленым сыром

03 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 450 граммов

  Огурчики маленькие 500 гр.

  Помидорчики в собственном соку 5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста брокколи свежая – 0.48 кило

  Картошка жареная большая – 340 ГР.

  Лисички солёные – 0.46 кг

  Маслины и оливки без косточки – 1 баночки

  Рыба минтай пассированная или угорь 0.45 кг

  Дополнение — мармелад овощной – 0.075 КГ

  Сыр ливаро – 190 гр.

  Салат свежий рукола — 0.39 КГ.

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте и высушите, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. И после беремся за шинковку. Душицу очень крупно нарубить брусками и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать мелко. Свиное филе и листья салата промойте в горячей водичке, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем чеснок и овощи разложить на глубокую тарелку не перемешивая. И сверху выкладываем кукурузу.
Заправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить 9% стол. уксус и пастернак. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересный факт
Красивый вид салатику придадут разные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
174 м.
Уровень
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6269 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “солнечный берег”
Салат из фасоли и авокадо
Рецепт создала
Саломея Жагина
Электропочта
zotoro@yahoo.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 января 2010

Комментарии закрыты.