Архивы за Июнь 5th, 2013

Салат “Гренада”

Среда, 05 Июн 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее солёное 450 ГР

  Молодой горошек отваренный – 20 грамм

  Перепелиное яйцо отварное – 8 шт

  Огурцы солёные 260 гр.

  Помидорчики крупные 0.075 килограммов

  Лучок порей припущенный – 8.5 шт.

  Оливки из банки – 22 шт

  Фрукты: персик — 4 шт

  Сыр чанах – 60 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.1 кило

  Раковые шейки тушеные – 360 ГР.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обдайте водой, затем у составляющих надо удалить кожицу. А далее приступаем к их резке. Патиссоны мелко нарезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Телячье филе и лук обмойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кукурузном масле, потом разрежьте квадратиками.

(далее…)

Французский салатик

Среда, 05 Июн 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 0.33 КГ

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы малосольные 0.37 килограммов

  Помидорчики спелые 0.4 килогрмма

  Лук зеленый сырой – 0.26 килограммов

  Лисички тушеные – 180 граммов

  Фрукты: яблоко — 0.24 КГ.

  Сыр меттон – 0.24 кг.

  Салат рукола — 0.36 килогрмма

  Рис круглозёрный подваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Лук и огурцы обмойте, затем у овощей необходимо снять кожу. А только после этого приступаем к резке. Зелень мелко нарезать кусочками а зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Сушёные грибы промойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом разделите кубиками.

(далее…)

Казаческий салат

Среда, 05 Июн 2013
Рецепт салата
Состав
  Вареная телячья корейка 50 гр.

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы из бочки 1.5 шт

  Помидорки разноцветные 0.22 КГ

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.л.

  Морковка сваренная большая – 0.5 шт.

  Картошка жареная крупная – 0.34 КГ.

  Дополнительно — изюм – 290 гр

  Сыр хварти – 330 ГР.

  Салат свежий зеленый — 260 ГР

  Мидии жареные – 0.38 кг.

  Рис васмати припущенный — 6 л.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень обмойте, кроме этого у всех овощей можно убрать кожицу. А далее начинаем резать. Петрушку мелко нарубить кубиками и кружочками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разрезать крупно. Морепродукты обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в солёной водичке, потом порежьте кубиками.

(далее…)

Салатик “цветочек”

Среда, 05 Июн 2013
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое запеченное 430 грамм

  Горошек свежий – 285 грамм

  Огурчики маринованные 370 граммов

  Помидорки сливки 470 гр.

  Сладкая кукуруза молодая — 20 л

  Лисички сушеные – 350 граммов

  Фрукты: локва — 2 шт.

  Сыр каре – 0.2 кг.

  Орешки кокосовые сушеные — 2.5 стакана

  Салат зеленый — 390 ГР

Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте горячей водой, кроме того овощи необходимо очистить. И потом беремся за шинковку. Помидоры и огурцы крупно нарубить колечками а зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в растительном масле, и после чего разделите на ломтики.

(далее…)