Салат мясной с апельсинами

14 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Обжаренная баранья корейка 450 граммов

  Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

  Огурчики маленькие 4 шт.

  Помидорчики большие 0.2 кг.

  Картошка жареная крупная – 0.44 кило

  Лук крупный пассированный – 300 гр

  Белые грибы свежие – 320 ГР

  Рыба треска копченая или тунец 190 гр.

  Фрукты: яблоко — 410 ГР.

  Сыр траутенфельцер – 450 ГР

  Салат разноцветный — 250 ГР

  Мясо омара запечённое – 60 ГР

Способ приготовления
Капусту и зелень обмойте, потом необходимо мясо курицы отделить от костей. И только после этого начинаем резать. Морковь и рыбу очень крупно нарубить разновеликими кусочками и базилик и перец измельчить. Остальные ингредиенты разломить произвольно. Телячье филе и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в сладкой воде, после чего порубите кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи укладываем в салатницу вместе. И сверху укладываем перья лука и чеснока.
Приправка салата
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и чабрец. После чего добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на посуду укладываем кусочки грибов.
Интересно знать
При использовании в салатах грибов, их следует предварительно отваривать не менее #rand40 мин..
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
79 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7684 Р
Рецепты по теме
Весенний салат
Салат острый с чесноком и орехами
Рецепт разработала
Инесса Евдюнина
Почта email
qacjqo@myrambler.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
7 июля 2001 года

Комментарии закрыты.