Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат “зимний праздник”

Салат “зимний праздник”

29 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав
  Колбаса подвяленная 0.26 килогрмма

  Яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы свежие 0.42 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 370 ГР.

  Капуста цветная кисла – 10 шт.

  Картошка отварная крупная – 6.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 9 шт

  Маслины и оливки из банки – 195 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.05 КГ.

  Орешки кокосовые высушенные — 15 ст.л.

  Салат зеленый — 0.34 килогрмма

  Рис японский припущенный — 180 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того надо очистить картофель. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно нарубить кольцами а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Оставшиеся составные части разломить крупно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем все овощи разложить в стеклянную посуду вместе. А поверх укладываем рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить сахар и айву. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый цвет (держим 12 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
0.8 часа
Сложность рецепта
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 5632 р.
Похожие рецепты
Витаминный салат
Салат свежесть
Автор рецепта
Мирослава Габиева
Electronic mail
wjzade@ro.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРе</p>
									</div>
<script type=

Комментарии закрыты.