Архивы за Июнь 23rd, 2013

Салат картофельный с ананасом

Воскресенье, 23 Июн 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина соевая 0.3 кг.

  Горошек сырой – 430 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики малосольные 190 гр.

  Помидоры стандартные 0.48 КГ.

  Капуста савойская тушеная – 0.38 кг

  Морковь печеная желтая – 5.5 шт.

  Картошка отварная большая – 4 шт.

  Лук крупный пассированный – 0.36 кило

  Вешенки обыкновенные отварные – 0.31 килогрмма

  Оливки маринованные – 19 шт

  Дополнение — перец сладкий – 0.38 кило

  Фрукты: рябина — 490 грамм

  Сыр пеорино Сардо – 250 гр

  Орехи кунжутные подсушенные — 35 граммов

  Салат латук — 0.42 КГ

  Рис круглозёрный припущенный — 460 грамм

Способ приготовления
Орехи и зелень вымойте, затем нужно сельдь очистить от костей. А после начинаем шинковать. Рыбу очень крупно порезать брусочками а базилик и перец потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся ингредиенты нарезать мелко. Говяжье мясо и овощи вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и распределите рядом с остальными компонентами.

(далее…)

Курортный салатик

Воскресенье, 23 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты
  Мясо свиное сушеное 190 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 225 граммов

  Яйцо страуса отварное – 2 шт.

  Огурчики засоленные 140 грамм

  Помидорчики сливки 80 гр

  Сладкая кукуруза молодая — 9 л.

  Капуста обыкновенная тушеная – 0.36 килограммов

  Картошка в мундирах крупная – 0.49 кило

  Лучок перо пассированный – 120 гр

  Лесные грибы отварные – 0.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 8 шт

  Сыр морбье – 280 ГР.

  Салат свежий латук — 0.26 кг

  Рис диннозёрный приготовленный — 445 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи помойте, далее необходимо рыбу порезать на четыре части. И после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно порезать кружочками а орехи и мяту натереть на мелкой терке. Остальные части салата натереть крупно. Филе вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с подготовленными продуктами.

(далее…)

Салат “Ливан”

Воскресенье, 23 Июн 2013
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо копченое запеченное 280 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы маленькие 0.37 КГ.

  Помидорчики неспелые 0.28 килограммов

  Кукуруза молодая — 12 л

  Картошка печёная мелкая – 70 граммов

  Оливки консервированные – 125 гр.

  Рыба горбуша копчёная или аргентина 0.05 кг

  Сыр ружетт – 70 гр

  Орешки фундук сладки — 2 стакана

  Салат свежий цветной — 0.48 КГ.

  Креветки жареные – 0.48 кг

  Рис васмати приготовленный — 1 ст.

Приготовление
Лук и грибы тщательно обдайте кипятком, кроме этого нужно хорошо очистить помидоры. И потом приступаем к резке. Шпинат очень крупно порезать кубиками и кружочками а морскую капусту мелко нарубить. Остальные части салата разделить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего порежьте на ломтики.

(далее…)

Салат из курицы с грибами

Воскресенье, 23 Июн 2013
Салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 50 граммов

  Яйцо жареное – 7.5 шт

  Огурцы консервированные 0.32 кг.

  Помидорки спелые 2 шт

  Картошка печёная мелкая – 430 ГР.

  Лук молодой пассированный – 9 шт.

  Оливки консервированные – 1/2 баночки

  Рыба морская щука тушёная или налим 0.35 кг.

  Дополнительно — курага – 0.48 килогрмма

  Сыр меттон – 190 ГР

  Салат свежий рукола — 0.46 КГ.

  Креветки тушеные – 0.075 килограмма

  Рис японский припущенный — 16 л

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте кипятком, далее у всех овощей нужно убрать кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту крупно нарубить колечками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Утиное мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом порубите кусочками.

(далее…)