Салат Малахит

18 Май 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Копченая свиная корейка 210 ГР.

  Огурчики солёные 8.5 шт.

  Помидорчики мелкие 0.34 кило

  Капуста цветная кисла – 440 гр.

  Морковь свежая большая – 9.5 шт

  Маслины маринованные – 8 шт

  Сыр маасдам – 410 ГР.

  Орешки кунжутные солёные — 4 ст.

  Салат свежий зеленый — 430 ГР

Приготовление
Рыбу и орехи помойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и сыр крупно порезать кубиками а орехи и зелень измельчить. Последние составляющие натереть произвольно. Гусиную печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее нарежьте ломтиками.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный соломкой.
После чего овощи, яйца, сыр раскладываем на прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх ложим листочки любистка.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем постным майонезом, добавить 6% стол. уксус и перец чили. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его целым куском опустить в кипяток, а далее варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
145 м.
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 4368 Р
Похожие салаты
Салатик “Никарагуа”
Салат Золотое сердце
Составитель рецепта
Анна Кабалюк
Почта email
liwamu@atrus.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
31 января 2011

Комментарии закрыты.