Салат из рыбы с хреном

22 Июн 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 0.36 килогрмма

  Огурчики солёные 0.15 кг

  Помидорки желтые 460 грамм

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Лук зеленый припущенный – 5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: олива — 4 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.32 килогрмма

  Салат свежий рукола — 0.15 КГ

Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, затем у всех овощей рекомендуется убрать кожицу. А далее приступаем к резке. Чеснок и сыр мелко нарезать неправильной формы а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Последние компоненты разделить немелко. Морепродукты обмойте в проточной воде, высушите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем редис порезанный соломкой.
Далее мясо и лук сложить в миску не перемешивая. И на верх выкладываем редис и зелень.
Заправка
Готовый салатик мажем майонезом с чесноком, добавить уксус и лакрицу. Далее добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
0.9 часа
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 5121 р.
Советуем посмотреть рецепты
Нежность салат
Салат от Тиффани
Рецепт прислала
Васса Давидова-Трубникова
Email
fyhene@mi.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
18 марта 2010 г.

Комментарии закрыты.