Рецепты для поваров госучереждений » 2013 » Июль » 22

Архивы за Июль 22nd, 2013

Салатик “Польша”

Понедельник, 22 Июл 2013
Салат
Список ингредиентов
  Подвяленная телячья корейка 240 гр

  Молодой горошек свежий – 75 гр.

  Огурцы консервированные 300 ГР

  Помидоры свежие 260 грамм

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Фрукты: черемуха — 0.27 кг.

  Сыр робиола – 190 гр

  Орешки любые соленые — 485 грамм

  Салат свежий цветной — 0.38 КГ.

  Устрицы обжаренные – 0.43 килограммов

Порядок приготовления
Картошку тщательно обмойте, дальше у овощей необходимо удалить ненужные части. А потом начинаем шинковать. Щавель очень мелко порезать кольцами и зелень натереть на средней тёрке. Последние продукты порубить немелко. Телячье филе и рыбу помойте в кипяченой воде, протрите одноразовой салфеткой и сварите в рассоле, и после чего разделите квадратиками.

(далее…)

Салат из топинамбура и моркови

Понедельник, 22 Июл 2013
Салат
Состав салата
  Сырая свиная корейка 470 ГР.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт.

  Огурчики свежие 0.23 КГ

  Помидорки очень маленькие 0.15 КГ

  Кукуруза варенная — 4 ст.л.

  К??

Итальянский салат

Понедельник, 22 Июл 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 500 ГР.

  Огурцы желтые 100 гр

  Помидорки зелёные 460 ГР

  Морковка запечённая длинная – 440 граммов

  Лук крупный припущенный – 4 шт.

  Подосиновики тушёные – 0.29 кило

  Оливки из банки – 9 шт

  Дополнение — каперсы – 0.5 кг

  Сыр твердый – 0.35 кг.

  Орехи лесные солёные — 12 ст.

  Салат разноцветный — 0.23 КГ

  Рис краснодарский отваренный — 180 граммов

Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, после этого всё необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Мясо и лук очень мелко накрошить ломтиками и артишок измельчить. Оставшиеся продукты натереть немелко. Рыбное филе и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими частями.

(далее…)