Архивы за Июль 6th, 2013

Салат с кукурузой и овощами

Суббота, 06 Июл 2013
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Кроличье филе копчёное 0.23 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 500 грамм

  Огурцы солёные 360 ГР.

  Помидорки ”бычье сердце” 120 гр.

  Кукуруза консервированная — 420 гр.

  Картошка печёная большая – 170 ГР

  Рыба минтай тушёная или карп 200 грамм

  Фрукты: крыжовник — 10 шт.

  Сыр моосбахер – 0.075 КГ.

  Салат латук — 240 ГР

  Креветки тушеные – 410 граммов

Порядок приготовления
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого нужно почистить картошку. А далее начинаем их шинковать. Брокколи и кольраби мелко нарубить произвольно и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить крупно. Филе промойте в чистой воде, высушите и потомите в растительном масле, после чего нарежьте соломкой.

(далее…)

Салат грибной с консервированной кукурузой

Суббота, 06 Июл 2013
Салатик
Составляющие
  Сухая телячья корейка 160 ГР

  Огурцы консервированные 0.27 килогрмма

  Помидорчики небольшие 200 ГР.

  Капуста кольраби отваренная – 0.38 килогрмма

  Морковь вареная мелкая – 0.27 кг

  Картошка вареная большая – 2 шт

  Лучок крупный сырой – 6 шт

  Маслины без косточки – 45 граммов

  Рыба лещ копченая или линь 0.39 КГ

  Сыр ольтерман – 0.3 килогрмма

  Орехи фундук сладки — 475 грамм

  Салат рукола — 160 гр

Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Только рыбу и морковь крупно нарубить произвольно а зелень измельчить в блендере. Последние составные части измельчить любыми очень маленькими и натереть в кух. комбайне Mystery. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего разрежьте соломкой.

(далее…)

Салатик “Аруба”

Суббота, 06 Июл 2013
Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое сушеное 0.35 килогрмма

  Перепелиное яйцо отварное – 7.5 шт.

  Огурцы солёные 1.5 шт.

  Помидорки черный принц 0.4 килогрмма

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста пекинская свежая – 0.34 кило

  Картошка печёная большая – 360 ГР

  Лук не острый пассированный – 340 ГР.

  Оливки из банки – 24 шт.

  Фрукты: абрикос — 0.44 килогрмма

  Сыр таледжио – 0.36 килогрмма

  Орехи земляные свежие — 285 гр.

  Салат латук — 0.075 килограммов

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить кольцами а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся части салата разделить мелко. Сушеные грибы помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, после чего разделите на части.

(далее…)