Салатик “Италия”

03 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье солёное 0.25 КГ.

  Огурцы из рассола 8 шт.

  Помидорчики свежие 180 гр

  Капуста скороспелая квашеная – 130 ГР

  Картошка печеная большая – 310 гр

  Рыба атлантический осетр солёная или густера 270 ГР

  Сыр магрэ – 450 гр

  Орешки пекан сушёные — 20 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 190 гр.

Приготовление
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме того у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. И после этого приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить произвольно и кабачки и зелень натереть на средней тёрке. Все остальные составляющие разрезать любыми маленькими брусочками и нарезать в электроовощерезке Boshc. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в подсоленной водичке, потом нарежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
Далее грибы и сыр уложить на глубокую тарелку слоями. И сверху укладываем маслины.
Приправка
Салатик сдобряем сметанной смесью, добавить яблочный уксус и тмин. Потом добавляем немного коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
При украшении блюд продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.7 часа
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2522 Р
Похожие салаты
Интернациональный салатик
Салат Нептун
Рецепт изобрела
Любомила Абызгильдина
Емейл
rowoxo5@autorambler.tv
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 декабря 2009

Комментарии закрыты.