Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Дамский салатик

Дамский салатик

02 Авг 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Продукты для салата
  Сухая баранья корейка 0.43 кг.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы консервированные 0.48 килогрмма

  Помидорчики красные 10 шт.

  Капуста брокколи маринованная – 0.39 кило

  Морковь запеченная мелкая – 8 шт.

  Картошка молодая мелкая – 0.23 килогрмма

  Маслины и оливки целые половинки – 5 шт

  Дополнительно — курага – 220 грамм

  Фрукты: крыжовник — 2.5 шт

  Сыр кабралес – 0.39 кг

  Салат латук — 170 грамм

Способ приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, дальше необходимо почистить грибы. И только после этого беремся за нарезку. Овощи крупно порезать кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Все остальные части салата измельчить любыми тонкими кусочками и разломить в электрошинковке Siemens. Филе вымойте в горячей воде, обсушите и потушите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец нарезанный кубиками.
После чего мясо и лук сложить на глубокую тарелку раздельно. И сверху ложим кукурузу.
Приправка
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить винный уксус и огуречную траву. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, надо, чтобы всегда под рукой лежала рукавичка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.4 ч.
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 7700 руб
Советуем посмотреть рецепты
Международный салатик
Салат из крапивы I
Рецепт описала
Клара Авокян
Electronic mail
samuso@aport.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 апреля 2010 года

Комментарии закрыты.