Салат из свиных ножек

17 Июл 2013, Автор: povarko
Салат
Продукты
  Индюшиное филе копченое 150 грамм

  Куриное яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 9.5 шт.

  Помидорки в собственном соку 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 16 ст.

  Капуста савойская припущенная – 0.39 КГ

  Картошка молодая мелкая – 10 шт

  Лучок перо пассированный – 0.35 килогрмма

  Дополнение — баклажаны – 290 гр.

  Сыр шропшир Блю – 470 граммов

  Салат цветной — 0.05 КГ.

  Рис японский припущенный — 145 гр.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте кипяченой водой, дальше продукты необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Базилик крупно накрошить частями разной формы а орехи и перец измельчить. Последние продукты разрезать как угодно. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, далее нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем овальное блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи уложить на железную посуду вместе. А поверх выложить редиску.
Заправка салата
Салатик сдобряем чесночным соусом, добавить сахар и лимон. После чего добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
79 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 8325 Р
Салаты по теме
Салатик “Марианские острова”
Салат из авокадо и сыра
Автор рецепта
Изабелла Абдуллина-Биля
E-mail
ruvema@google.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
13 марта 2000 г.

Комментарии закрыты.