Салат из сельди по-фински

19 Июл 2013, Автор: povarko
Рецепт салата
Составляющие
  Обжаренная телячья корейка 0.28 кило

  Зеленый горошек свежий – 475 грамм

  Огурцы малосольные 0.45 кг

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Капуста брокколи тушеная – 7 шт.

  Морковь вареная большая – 0.3 кг.

  Белые грибы сушёные – 0.49 килогрмма

  Маслины консервированные – 18 шт.

  Рыба горбуша пассированная или угорь 0.32 кг.

  Фрукты: алыча — 2.5 шт.

  Сыр маасдам – 100 ГР.

  Орехи кокосовые солёные — 2.5 стакана

  Салат разноцветный — 0.25 килограммов

  Рис японский тушёный — 100 граммов

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, затем у ингредиентов рекомендуется оторвать кожуру. И после беремся за резку. Петрушку крупно нарезать кружочками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Рыбное филе и грибы промойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи уложить в железную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем базилик и мяту.
Приправка
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и шафран. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки черники.
Советы
Основное блюдо выкладывают посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
150 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 6658 руб
Советуем посмотреть рецепты
Диетический салатик
Салат из лососины
Рецепт создала
Аграфена Агафошена
Интернет почта
kateqe0@aport.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 февраля 2005 года

Комментарии закрыты.