Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Салат-коктейль с морской капустой

Салат-коктейль с морской капустой

25 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо козье тушеное 0.5 кило

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт

  Огурцы квашенные 0.4 КГ

  Помидоры консервированные 0.5 шт.

  Капуста обыкновенная квашеная – 10 шт

  Морковь печеная толстая – 5.5 шт.

  Лук крупный свежий – 0.48 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 135 гр

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.075 кило

  Сыр бри – 0.34 КГ

  Орешки земляные высушенные — 1 стакана

  Салат кочанный — 0.39 КГ

  Мясо кальмара запечённое – 500 граммов

  Рис очищенный тушёный — 6 л

Приготовление
Капусту и зелень помойте, после чего компоненты нужно почистить. А после этого приступаем к резке. Капусту мелко накрошить кружочками а чеснок и перец растереть. Оставшиеся компоненты порезать крупно. Говяжье филе и капусту помойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо уложить в вазочки кучкой. А сверху уложить кукурузу.
Заправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить сахар и горчицу. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.6 ч
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 5947 руб
Советуем посмотреть
Салат “Иордания”
Салат с форелью и овощами
Рецепт испробовала
Наталья Евдоченко
Email
kalisa@fax.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 ноября 2000 г.

Комментарии закрыты.