Архивы за Август 8th, 2013

Смоленский салат

Четверг, 08 Авг 2013
Салатик
Продукты
  Подкопченная говяжья корейка 0.33 кг.

  Молодой горошек свежий – 16 ст.л.

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из банки 5.5 шт.

  Помидорки неспелые 260 гр.

  Картошка печеная мелкая – 340 гр.

  Подосиновики обжаренные – 190 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Фрукты: вишня — 0.39 килогрмма

  Сыр моосбахер – 220 грамм

  Салат свежий рукола — 250 грамм

  Креветки сырые – 230 ГР

  Рис круглозёрный приготовленный — 280 граммов

Приготовление
Картофель тщательно вымойте, потом нужно мясо курицы отделить от костей. И после этого приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко нашинковать неправильной формы и орехи измельчить в блендере. Последние составляющие натереть немелко. Утиное мясо и грибы промойте в чистой водичке, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите все вместе с остальными частями.

(далее…)

Салат Фантазия

Четверг, 08 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная свиная корейка 0.37 кг.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы из банки 5.5 шт

  Помидорки соленые 4 шт

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 2 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 0.31 килограммов

  Лесные грибы сушёные – 290 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.37 кило

  Фрукты: шиповник — 290 грамм

  Сыр пекорино Романно – 0.3 КГ.

  Орешки грецкие подсушенные — 1.5 стакана

  Салат зеленый — 0.44 килограммов

  Мясо омара тушёное – 0.41 кг.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, после чего можно очистить креветки. А далее приступаем к их шинковке. Латук мелко нарезать кружочками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Последние продукты разделить как угодно. Все мясные составляющие вымойте в горячей водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салатик “Мадагаскар”

Четверг, 08 Авг 2013
Салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее запеченное 0.48 кило

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики маринованные 320 ГР.

  Помидорки чёрный принц 4.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 320 грамм

  Картошка жареная крупная – 310 ГР

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Рыба семга солёная или тунец 0.34 кило

  Фрукты: яблоко — 0.26 КГ

  Сыр броччио – 170 граммов

  Салат кочанный — 0.49 кило

  Рис узбекский припущенный — 13 л.

Приготовление
Огурцы и помидоры хорошо помойте, кроме того нужно очистить креветки. И далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать частями разной формы и орешки измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать немелко. Утиное филе и капусту обмойте в кипяченой воде, высушите и потушите в арахисовом масле, далее разрежьте на части.

(далее…)

Салат Зеленый

Четверг, 08 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие
  Баранье филе копчёное 0.36 КГ.

  Перепелиное яйцо жареное – 2 шт.

  Огурцы переспелые 2.5 шт

  Помидорки мелкие 2.5 шт

  Капуста пекинская тушеная – 0.44 кг

  Морковь запеченная большая – 0.33 кило

  Лук зелёный свежий – 9 шт.

  Маслины консервированные – 70 граммов

  Сыр натура – 110 ГР

  Орехи кешью поджаренные — 13 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.36 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.47 КГ

Приготовление
Петрушку тщательно обдайте кипятком, после этого продукты необходимо почистить. И после беремся за шинковку. Рыбу и лук мелко нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части натереть любыми очень маленькими и разделить в электрической мясорубке Braun. Все мясные деликатесы промойте в проточной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с другими овощами.

(далее…)