Архивы за Июнь 4th, 2013

Романтический салат

Вторник, 04 Июн 2013
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Утиное филе запечённое 330 гр

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурцы засоленные 6.5 шт

  Помидорки жёлтые 7 шт.

  Лесные грибы соленые – 2.5 шт

  Маслины и оливки маринованные – 24 шт.

  Рыба форель варёная или анчоус 110 граммов

  Дополнение — перец чили – 0.44 килогрмма

  Фрукты: крыжовник — 0.45 КГ.

  Сыр иллерталёр – 0.33 КГ

  Орешки кола соленые — 235 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.48 кг

  Морепродукты запечённые – 130 ГР

Способ приготовления
Составляющие салата тщательно обмойте, после этого можно оторвать листья салата. А потом беремся за нарезку. Шпинат очень мелко порезать кусочками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить мелко. Телячье мясо и огурцы помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными продуктами.

(далее…)

Январский салат

Вторник, 04 Июн 2013
Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе жареное 250 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2 шт.

  Огурчики квашенные 2 шт.

  Помидорки жёлтые 500 ГР

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 300 гр.

  Картошка жареная мелкая – 290 гр

  Рыба тилапия солёная или густера 170 ГР

  Дополнительно — морская капуста – 0.05 КГ

  Фрукты: груша — 490 ГР.

  Сыр тартар – 110 граммов

  Салат свежий зеленый — 300 ГР

  Раковые шейки обжаренные – 0.44 кг

  Рис неочищенный приготовленный — 150 грамм

Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, после чего у продуктов необходимо очистить кожуру. И после приступаем к нарезке. Только овощи крупно нарезать кубиками и кружочками и зелень и перец измельчить. Оставшиеся ингредиенты порезать любыми очень маленькими и разломить в миксере ”Помощница”. Лисички и шампиньоны вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и пробланшируйте в маринаде, потом нарежьте брусочками.

(далее…)

Салат по-карфагенски

Вторник, 04 Июн 2013
Салат
Необходимые продукты
  Баранье филе вареное 0.48 кг

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурчики из банки 0.5 килогрмма

  Помидорки свежие 10 шт.

  Капуста цветная отваренная – 0.39 кг

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.05 КГ.

  Картошка тушёная большая – 0.32 килограммов

  Лучок перьевой пассированный – 270 ГР

  Шампиньоны обжаренные – 0.15 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 25 шт

  Дополнительно — артишоки – 160 гр

  Фрукты: боярышник — 1.5 шт.

  Сыр морбье – 0.2 кг

  Салат свежий кочанный — 350 гр.

  Рис неочищенный тушёный — 1 стакана

Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо помойте, после чего необходимо болгарский перец разрезать пополам. И только после этого приступаем к их шинковке. Чабер очень мелко нарезать колечками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние ингредиенты разрезать мелко. Рыбное мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и потушите в подсоленной воде, после чего нарежьте на кусочки.

(далее…)