Русский салатик

27 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Колбаса варёная 0.15 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 2.5 шт

  Огурчики засолённые 0.3 кг.

  Помидорки черри 50 гр

  Кукуруза десертная — 15 л

  Капуста пекинская засоленная – 120 ГР.

  Маслята обжаренные – 0.32 КГ.

  Сыр фоль эпи – 0.42 КГ

  Орехи арахис сладки — 500 гр.

  Салат зеленый — 250 ГР

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, затем все составляющие необходимо почистить. А далее приступаем к их шинковке. Мясо очень крупно нарубить кубиками и кружочками а кабачки и зелень растереть. Последние компоненты натереть немелко. Говяжье филе и картофель промойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и сварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с остальными частями.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи уложить на стеклянную посуду сразу. А сверху разложить чернику.
Заправка
Салат смазываем мясным бульоном, добавить морскую соль и фенхель. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Дополнительно
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными если грибы осядут на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.1 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 6471 Руб
Рецепты по теме
Новый салатик
Салат с говядиной
Рецепт от
Светлана Авференова
Почта
weqosa@lenta.com.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 октября 2009

Комментарии закрыты.