Рецепты для поваров госучереждений » Архив сайта » Приморский салатик

Приморский салатик

26 Авг 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Свиное филе копченое 0.33 кило

  Зеленый горошек свежий – 485 гр.

  Огурчики солёные 310 граммов

  Помидорки стандартные 0.5 шт

  Кукуруза консервированная — 420 граммов

  Капуста брюссельская припущенная – 160 ГР

  Морковь сваренная большая – 400 гр.

  Маслины консервированные – 45 гр

  Сыр мягкий – 460 ГР

  Салат зеленый — 160 граммов

  Рис жасмин припущенный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо обмойте, кроме того у всех продуктов надо снять кожуру. А далее беремся за резку. Мелиссу очень крупно нарубить ломтиками а кабачки и зелень мелко нарезать. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Рыбное филе и картофель промойте в холодной водичке, обсушите и потомите в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр сложить на железную посуду вместе. А на верх раскладываем вишню.
Заправка
Готовый салатик заправить кунжутным маслом, добавить яблочный уксус и паприку. Далее добавляем одну ложку сухого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Полезные советы
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.1 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 1921 Руб
Салаты по теме
Салатик “Чад”
Салат из макарон с лососем и лимоном
Рецепт составила
Мстислава Даган
Email
zycyze@lenta.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
18 октября 2009

Комментарии закрыты.