Салат “лилия”

02 Июн 2013, Автор: povarko
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Колбаса свиная 230 грамм

  Молодой горошек свежий – 17 ст.л.

  Огурчики квашенные 0.2 КГ.

  Помидорки большие 3 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 10 шт

  Морковка печеная тонкая – 4 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 0.39 КГ.

  Опята свежие – 9.5 шт.

  Маслины без косточки – 26 шт

  Рыба щука охлажденная или окунь 270 ГР.

  Дополнение — артишоки – 420 ГР.

  Фрукты: абрикос — 0.34 КГ.

  Сыр Эддам – 250 ГР.

  Салат рукола — 0.47 КГ.

  Рис бурый припущенный — 90 грамм

Приготовление
Грибы и картошку хорошо помойте, дальше можно мясо курицы отделить от костей. И потом начинаем шинковать. Только овощи крупно нарезать брусками а перец и лук мелко нашинковать. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Лесные грибы промойте в проточной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее порубите соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, помидоры и сыр уложить в глубокую миску слоями. И поверх укладываем землянику.
Заправка салата
Готовый салат заправить маслом с чесноком, добавить соль и масалу. После чего добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с французскими булочками. После приготовления на тарелки укладываем дольки лимона.
Полезные советы
Хороший вид салату придадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.3 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9806 Р
Советуем посмотреть
Салат “ромашка”
Острый салат из помидоров
Рецепт прислала
Клеопатра Авоева
Интернет почта
ljbyqal@rambler.info
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
9 апреля 2007 г.

Комментарии закрыты.