Архивы за Июль 23rd, 2013

Степной салат

Вторник, 23 Июл 2013
Салатик
Список продуктов
  Колбаса вяленая 0.4 КГ

  Яйцо страуса вареное – 7.5 шт

  Огурцы большие 0.4 КГ

  Помидорки очень большие 0.29 КГ.

  Капуста белокочанная припущенная – 0.44 КГ

  Лук репчатый пассированный – 190 ГР.

  Рыба сайда солёная или жерех 140 гр

  Фрукты: брусника — 60 гр.

  Сыр вальмонт – 340 ГР

  Салат кочанный — 370 гр

  Крабовое мясо жареное – 0.075 килограммов

  Рис въетнамский подваренный — 14 л

Порядок приготовления
Капусту и зелень хорошо помойте, затем рекомендуется лук подготовить к нарезке. И потом начинаем резать. Горох и фасоль очень мелко накрошить кольцами и орехи растолочь в ступке. Последние составляющие порубить немелко. Птичье филе и рыбу вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, потом разрежьте на ломтики.

(далее…)

Салат “Лесото”

Вторник, 23 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты
  Сырая телячья корейка 420 ГР

  Огурчики засолённые 6.5 шт

  Помидорки соленые 8.5 шт.

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Морковь пассированная длинная – 0.47 КГ.

  Картошка тушеная мелкая – 110 ГР.

  Лучок перо пассированный – 2 шт

  Лесные грибы соленые – 410 гр.

  Рыба горбуша засоленная или налим 0.24 кг.

  Сыр леердаммер – 0.1 кило

  Салат свежий цветной — 400 граммов

  Кальмары маринованные – 0.42 килограмма

  Рис диннозёрный подваренный — 4 л

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей можно оторвать кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить частями разной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные продукты разрезать крупно. Свиное филе и овощи вымойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, и после чего нарежьте кусочками.

(далее…)

Салат “цветочек”

Вторник, 23 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе тушеное 0.075 кило

  Зеленый горошек консервированный – 12 л.

  Огурцы засолённые 6.5 шт.

  Помидоры стандартные 0.075 кг.

  Кукуруза десертная — 11 ст.

  Картошка молодая маленькая – 0.36 кг.

  Лук зелёный сырой – 7.5 шт

  Рыба морская рыба варёная или аргентина 0.47 КГ

  Фрукты: вишня — 230 граммов

  Сыр хварти – 0.35 КГ.

  Орешки пекан свежие — 160 гр.

  Салат латук — 0.46 кг

  Рис очищенный отваренный — 16 ст.л.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо помойте, далее у всех продуктов можно убрать кожуру. А после этого начинаем их резать. Огурцы и лук крупно нарезать брусочками и перец и лук мелко нашинковать. Последние компоненты порубить мелко. Говяжье мясо и капусту помойте в чистой воде, высушите и обварите в кисло-солёной воде, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Салатик “париэ”

Вторник, 23 Июл 2013
Салатик
Составляющие
  Подвяленная говяжья корейка 260 грамм

  Горошек свежий – 8 ст.

  Яйцо страуса отварное – 2 шт

  Огурчики маленькие 270 гр

  Помидорчики очень мелкие 0.34 кило

  Морковка обжаренная толстая – 0.39 КГ.

  Картошка печёная мелкая – 0.5 шт.

  Дополнительно — перец болгарский – 0.3 килограммов

  Фрукты: арбуз — 500 гр

  Сыр леердаммер – 120 гр.

  Салат свежий кочанный — 170 ГР.

  Рис жасмин отваренный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и орехи помойте, далее можно хорошо очистить огурцы. А после приступаем к их нарезке. Щавель мелко порезать неправильной формы а кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние компоненты порубить произвольно. Телячье мясо и грибы вымойте в холодной воде, обсушите и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными овощами.

(далее…)