Архивы за Июль 27th, 2013

Салат из курицы с яйцом

Суббота, 27 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для салата
  Индюшиное филе варёное 220 ГР

  Огурцы очень большие 100 гр.

  Помидорчики спелые 340 грамм

  Кукуруза молодая — 70 граммов

  Капуста поздняя отваренная – 0.2 кило

  Подосиновики сухие – 1.5 шт.

  Рыба осетр жареная или осётр 190 граммов

  Сыр рокфор – 380 гр.

  Салат свежий латук — 0.075 КГ

  Рис очищенный отваренный — 20 гр.

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо обмойте, дальше все составляющие надо почистить. И потом беремся за резку. Зелень мелко накрошить брусочками и базилик и перец натереть на крупной тёрке. Оставшиеся части салата разрезать крупно. Утиное мясо и шампиньоны обмойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Салат Остренькие Крабы

Суббота, 27 Июл 2013
Салатик
Ингредиенты для салата
  Баранье филе запеченное 0.49 КГ.

  Горошек свежий – 3 банки

  Яйцо отварное – 1.5 шт

  Огурчики маринованные 0.05 КГ.

  Помидорчики черри 420 ГР.

  Капуста пекинская свежая – 0.46 кило

  Морковь печеная мелкая – 50 ГР

  Картошка вареная большая – 0.33 кг.

  Лук молодой сырой – 210 ГР.

  Маслины без косточки – 125 гр

  Сыр ольтерман – 460 ГР.

  Орешки арахис свежие — 15 л

  Салат латук — 490 граммов

  Мидии сырые – 180 ГР.

Приготовление
Огурцы и орешки хорошо обмойте, далее все овощи надо хорошо почистить. И только после этого беремся за шинковку. Брюкву и капусту очень крупно порезать брусками и авокадо и зелень мелко потереть. Оставшиеся продукты разделить в произвольном порядке. Говяжье филе и капусту обмойте в кипячёной воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, потом пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими овощами.

(далее…)

Салат “вкусняшка”

Суббота, 27 Июл 2013
Салатик
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 350 ГР.

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурчики желтые 390 гр.

  Помидоры зеленые 2 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.15 килограммов

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 350 гр.

  Шампиньоны солёные – 190 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 24 шт

  Рыба атлантический осетр копчёная или подуст 0.46 кило

  Дополнительно — каперсы – 470 ГР

  Фрукты: малина — 0.46 КГ

  Сыр иллерталёр – 0.45 КГ.

  Салат кочанный — 0.15 кило

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте горячей водой, кроме того всё надо очистить. А после начинаем шинковать. Петрушку очень крупно накрошить колечками и чеснок и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты порубить крупно. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, высушите и отварите в маринаде, далее разрежьте на кусочки.

(далее…)