Рубрика: Салаты оригинальные

Салат из груш с сельдереем и зеленым салатом

Четверг, 22 Авг 2013
Салатик
Продукты
  Сырая свиная корейка 0.49 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 435 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурчики солёные 2 шт

  Помидоры зелёные 9.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 210 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 0.39 КГ

  Морковка варёная тонкая – 3 шт

  Лук острый пассированный – 140 грамм

  Боровики тушеные – 0.44 кг.

  Рыба амурский осетр варёная или окунь 110 ГР

  Дополнение — кабачки – 150 гр.

  Сыр банон – 0.1 КГ.

  Салат кочанный — 0.37 кг

  Кальмары сырые – 300 граммов

  Рис краснодарский отваренный — 270 гр.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно вымойте, после чего у составляющих нужно снять кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту крупно нашинковать произвольно а чеснок, базилик и др.зелень мелко измельчить. Все остальные компоненты порубить как угодно. Утиное филе и фрукты обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми компонентами.

(далее…)

Замечательный салат

Среда, 21 Авг 2013
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Индюшиное филе варёное 60 ГР.

  Огурцы квашенные 0.35 кг.

  Помидоры мелкие 400 гр

  Кукуруза варенная — 3 банки

  Лучок перьевой свежий – 0.36 килогрмма

  Опята сушеные – 450 гр.

  Маслины из банки – 200 гр.

  Сыр робиола – 220 ГР

  Салат свежий латук — 190 грамм

  Креветки тушёные – 80 гр.

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, затем у всех компонентов можно убрать кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Помидоры мелко накрошить ломтиками а зелень растереть. Остальные компоненты порезать немелко. Куриное филе и огурцы помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными овощами.

(далее…)

Восточный рисовый салат

Воскресенье, 18 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса сыровяленая 490 граммов

  Молодой горошек свежий – 105 грамм

  Перепелиное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы большие 0.32 КГ.

  Помидорки черный принц 0.34 килограммов

  Капуста брокколи тушеная – 240 гр.

  Лисички свежие – 460 граммов

  Маслины и оливки целые половинки – 13 шт

  Рыба минтай тушеная или аргентина 0.38 кило

  Сыр рокфор – 0.34 КГ

  Салат кочанный — 0.32 килограммов

  Крабовое мясо консерированное – 470 ГР

  Рис диннозёрный отваренный — 19 л.

Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать солонкой а авокадо и базилик измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать произвольно. Рыбное филе и картофель вымойте в проточной водичке, вытрите и обварите в сладкой водичке, далее разделите брусочками.

(далее…)

Салат “Буркина-Фасо”

Среда, 14 Авг 2013
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо свиное сушёное 0.33 килогрмма

  Горошек сырой – 3 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 7 шт

  Огурцы квашенные 280 граммов

  Помидорчики мелкие 5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 7 шт

  Картошка печеная большая – 2 шт.

  Лучок перо свежий – 1.5 шт.

  Фрукты: локва — 7 шт

  Сыр творожный – 0.31 кг.

  Салат свежий разноцветный — 200 граммов

  Рис васмати приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте и высушите, после чего всё нужно хорошо почистить. И после этого беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать колечками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в солёной воде, потом порежьте квадратиками.

(далее…)

Салат из телятины c горчицей и майонезом

Вторник, 06 Авг 2013
Вкусный салат
Составляющие салата
  Подвяленная свиная корейка 250 гр.

  Яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурчики маленькие 0.21 кг.

  Помидорчики сливки 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 3 л

  Подберёзовики сушёные – 0.5 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1-1/4 банки

  Дополнение — свекла – 0.47 КГ

  Сыр фрешино – 280 ГР

  Орешки грецкие соленые — 1.5 ст.

  Салат свежий разноцветный — 0.3 кг

  Мясо кальмара запечённое – 420 гр

  Рис диннозёрный подваренный — 165 граммов

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее у всех составляющих можно оторвать кожуру. А только после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби крупно порезать солонкой и кольцами и морскую капусту измельчить в блендере. Последние продукты разделить произвольно. Утиное филе и шампиньоны помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего порубите соломкой.

(далее…)

Первомайский салат

Суббота, 03 Авг 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Утиное филе запечённое 420 ГР.

  Яйцо страуса вареное – 5 шт

  Огурцы жёлтые 9.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.33 кило

  Капуста белокочанная маринованная – 0.5 КГ

  Морковка вареная крупная – 480 грамм

  Лук зеленый свежий – 270 ГР

  Подосиновики соленые – 4 шт

  Маслины и оливки маринованные – 110 гр.

  Фрукты: рябина — 460 гр

  Сыр асиаго – 0.46 кг

  Орехи фисташки сушёные — 2 стакана

  Салат рукола — 240 гр

  Морепродукты обжаренные – 330 ГР.

  Рис неочищенный припущенный — 415 гр.

Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, дальше надо сделать филе из курицы. А далее приступаем к шинковке. Морковь, лук и картофель очень крупно нарубить произвольно а авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Сушеные грибы обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в маринаде, далее пропустите через блендер и выложите рядом с всеми частями.

(далее…)

салат монастырский

Суббота, 03 Авг 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Сырая свиная корейка 190 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики желтые 230 гр

  Помидорки соленые 0.21 килограммов

  Капуста брокколи припущенная – 230 граммов

  Морковка обжаренная ярко-оранжевая – 490 ГР.

  Картошка вареная маленькая – 0.38 кг

  Боровики сушеные – 0.39 КГ.

  Маслины целые половинки – 200 граммов

  Рыба сом консервированная или голавль 0.36 кг

  Фрукты: олива — 0.23 кг

  Сыр медынский – 0.29 КГ

  Орехи кола подсушенные — 4 л.

  Салат свежий латук — 480 гр.

  Рис узбекский отваренный — 270 граммов

Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И далее приступаем к резке. Свежие овощи очень мелко накрошить кольцами и орехи и мяту измельчить. Остальные ингредиенты порубить любыми толстыми брусочками и разломить в электрическом комбайне Severin. Сушеные грибы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в рассоле, после чего разделите соломкой.

(далее…)

Салат Ассорти

Пятница, 02 Авг 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свиное запеченное 120 гр.

  Огурцы из рассола 0.22 кило

  Помидорчики консервированные 0.41 килограммов

  Кукуруза свежая — 2 банки

  Лук перо сырой – 1.5 шт

  Сыр качиорикотта – 180 гр

  Салат кочанный — 80 грамм

Приготовление
Все овощи хорошо вымойте, кроме этого у всех компонентов можно оторвать кожуру. И после приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать кубиками а авокадо и базилик измельчить. Последние составляющие измельчить любыми тонкими кусочками и нарезать в электротерке Kenwood. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите вместе с подготовленными овощами.

(далее…)

Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем

Четверг, 01 Авг 2013
Салатик
Состав
  Мясо копченое солёное 440 гр

  Огурцы желтые 320 грамм

  Помидорчики солёные 490 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 455 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 0.3 килогрмма

  Картошка печёная маленькая – 7.5 шт

  Лисички отварные – 400 граммов

  Фрукты: груша — 0.15 кг.

  Сыр плавленый – 230 граммов

  Салат свежий рукола — 0.28 кг

  Рис узбекский тушёный — 2 стакана

Приготовление
Помидоры и рыбу тщательно вымойте, после чего компоненты нужно почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нарубить брусками а базилик и петрушку растереть. Остальные составляющие порезать любыми очень маленькими и разделить в миксере Boshc. Сушёные грибы вымойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте квадратиками.

(далее…)

Болгарский салат

Среда, 31 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина свиная 260 ГР

  Огурцы корнишоны 1.5 шт

  Помидоры большие 230 гр.

  Кукуруза свежая — 285 граммов

  Морковь сваренная желтая – 0.44 кг

  Шампиньоны сушеные – 210 гр

  Сыр с благородной плесенью – 130 ГР.

  Салат рукола — 0.2 килогрмма

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обдайте кипятком, далее можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем резать. Капусту очень мелко порезать разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, потом порубите ломтиками.

(далее…)