Нежный салатик

03 Июн 2013, Автор: povarko
Салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе варёное 0.45 КГ

  Яйцо страуса отварное – 3 шт.

  Огурцы солёные 330 гр.

  Помидорчики чёрный принц 10 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 35 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 10 шт

  Картошка жареная большая – 50 гр

  Рыба речная рыба тушёная или аргентина 300 гр

  Фрукты: мушмула — 7 шт

  Сыр козий – 380 гр.

  Орешки фисташки свежие — 2 ст.

  Салат свежий рукола — 90 гр.

  Рис жасмин припущенный — 17 л

Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте, после чего все составляющие надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Базилик мелко накрошить колечками и авокадо и зелень натереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты порезать мелко. Мясной фарш вымойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
Потом мясо и лук положить на блюдо кучкой. А сверху выложить корейскую морковь.
Приправка салата
Салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и ажгон. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу подогретым в микроволновой печи. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки желе.
Полезные советы
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом приготовлении мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
0.7 ч
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 990 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “скорпион”
Салат из редьки и моркови
Рецепт опробовала
Эмма Абальян
Email
kyvjfed@r0.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 января 2009 г.

Комментарии закрыты.