Салат по-карловски

09 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 0.22 кило

  Яйцо страуса варёное – 10 шт.

  Огурчики консервированные 0.075 кило

  Помидоры красные 0.33 КГ.

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.22 КГ

  Морковь отварная желтая – 0.27 кг

  Белые грузди маринованные – 430 гр

  Маслины без косточки – 85 граммов

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или язь 0.34 кг

  Сыр смоленский – 0.2 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 300 гр

  Рис васмати приготовленный — 260 грамм

Приготовление
Картошку хорошо вымойте, далее ингредиенты нужно хорошо почистить. И после приступаем к шинковке. Яйцо очень крупно нарезать солонкой и чеснок и перец мелко потереть. Остальные составляющие порезать мелко. Утиное мясо и рыбное мясо промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с остальными овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу выложить в миску кучкой. А сверху уложить петрушку и перья лука.
Заправка
Готовый салат приправить горчицей и майонезом, добавить сахар и лавр. Далее добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Полезно знать
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
50 м.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8172 Р
Советуем посмотреть рецепты
Бархатный салат
Салат мясной с апельсинами
Рецепт испробовала
Алиса Абросимова
Е-майл
momaro3@mail.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
8 января 2003 года

Комментарии закрыты.