Салат Пражский

11 Авг 2013, Автор: povarko
Салатик
Состав салата
  Ветчина мясная 380 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы из рассола 4 шт

  Помидоры жёлтые 0.34 кг

  Кукуруза молодая — 2 банки

  Морковка запеченная большая – 310 грамм

  Маслины с косточкой – 10 шт.

  Рыба путассу охлаждённая или язь 240 ГР

  Дополнительно — клюква – 0.41 кило

  Фрукты: логанова ягода — 60 грамм

  Сыр ларзак – 270 ГР.

  Салат кочанный — 140 граммов

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.32 кило

Способ приготовления
Рыбу и маслины обмойте, затем у компонентов можно удалить кожицу. И потом начинаем их резать. Рыбу и лук очень мелко нарезать произвольно а перец и лук измельчить. Остальные части салата нарезать как угодно. Птичье филе и рыбу промойте в чистой воде, вытрите и обварите в подсоленной водичке, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом все овощи раскладываем на стеклянную посуду горкой. И поверх уложить сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и чеснок. Далее добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 32 % жирности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
2.9 часа
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 2966 р.
Также можете посмотреть
Салат “Вануату”
Салат мясной с грецкими орехами
Рецепт создала
Эмилия Абеймова
Емейл
diwowa5@google.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 июля 2005

Комментарии закрыты.