Архивы за Июнь 6th, 2013

Ароматный салатик

Четверг, 06 Июн 2013
Салатик
Состав
  Мясо копченое тушёное 220 гр.

  Молодой горошек отваренный – 330 гр.

  Огурцы соленые 0.35 кг

  Помидорчики разноцветные 480 гр

  Кукуруза десертная — 3 банки

  Капуста обыкновенная тушеная – 3 шт.

  Картошка отварная крупная – 0.24 КГ.

  Дополнение — макароны – 240 грамм

  Фрукты: персик — 1.5 шт.

  Сыр моцарелла – 0.35 кг.

  Орехи фисташки солёные — 190 граммов

  Салат рукола — 270 ГР

  Устрицы свежие – 60 гр

  Рис васмати отваренный — 5 л.

Приготовление
Огурцы и орехи тщательно вымойте, потом у составляющих необходимо снять кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Базилик очень мелко нарезать произвольно а морскую капусту натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты разломить немелко. Утиное филе и овощи вымойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными продуктами.

(далее…)

Салат Остренькие Крабы

Четверг, 06 Июн 2013
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Баранье филе копчёное 0.45 КГ

  Зеленый горошек свежий – 165 гр.

  Огурчики свежие 8.5 шт.

  Помидорчики спелые 8 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 4 л.

  Картошка печеная большая – 230 грамм

  Лук не острый пассированный – 0.15 кг

  Опята засоленные – 200 гр

  Оливки консервированные – 6 шт

  Сыр комте – 0.05 кг

  Салат свежий кочанный — 0.42 КГ

  Морепродукты маринованные – 0.5 кг

  Рис краснодарский подваренный — 385 гр.

Приготовление
Картошку хорошо помойте, кроме этого у всех составляющих рекомендуется оторвать кожуру. И после этого начинаем их шинковать. Морковь очень мелко нарубить кружочками и зелень и перец мелко измельчить. Последние продукты натереть мелко. Телячье филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в соленой водичке, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Московский салат

Четверг, 06 Июн 2013
Салат
Составляющие
  Мясо свиное сушёное 0.47 килогрмма

  Зеленый горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы очень большие 220 ГР

  Помидорчики черри 0.44 кг.

  Капуста брокколи маринованная – 0.05 килограммов

  Рыба севрюга маринованная или плотва 0.21 кг.

  Сыр канталь – 0.47 КГ

  Орешки кедровые свежие — 12 ст.л.

  Салат свежий кочанный — 310 граммов

  Раковые шейки свежие – 0.45 кг.

  Рис въетнамский тушёный — 375 граммов

Порядок приготовления
Составляющие салата вымойте кипяченой водой, кроме этого надо лук подготовить к нарезке. А после приступаем к резке. Хрен и огурцы крупно нарубить кусочками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Утиную печень помойте в холодной воде, обсушите и пробланшируйте в солёной водичке, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими овощами.

(далее…)

Весенний салатик

Четверг, 06 Июн 2013
Салатик
Продукты для салата
  Мясо свиное тушёное 0.36 кило

  Огурчики свежие 0.37 кило

  Помидорки зелёные 7 шт

  Морковка свежая мелкая – 0.38 кг.

  Картошка молодая крупная – 0.46 кг

  Маслята тушёные – 0.24 КГ

  Рыба пикша тушеная или подуст 420 ГР

  Дополнение — бобы – 0.43 килограммов

  Сыр морбье – 0.22 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.24 кг.

  Рис неочищенный тушёный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше нужно очистить мидии. И далее приступаем к нарезке. Чабер крупно нарезать неправильной формы и зелень и каперсы измельчить. Последние ингредиенты порубить в произвольном порядке. Говяжье мясо и картофель вымойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего порубите на части.

(далее…)