Новогодний салат

12 Июл 2013, Автор: povarko
Салатик
Продукты
  Копчёная свиная корейка 0.41 кг.

  Куриное яйцо отварное – 4.5 шт.

  Огурчики соленые 270 гр

  Помидорчики крупные 5.5 шт.

  Кукуруза консервированная — 440 граммов

  Капуста белокочанная квашеная – 320 ГР.

  Морковь варёная крупная – 5.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 25 шт

  Рыба белоглазка копченая или морской окунь 420 ГР

  Дополнение — макароны – 490 ГР

  Фрукты: олива — 0.36 КГ

  Сыр альметте – 420 ГР.

  Салат свежий цветной — 0.28 килогрмма

  Мясо кальмара маринованное – 0.43 килограмма

Приготовление
Помидоры и грибы обдайте кипятком, затем все продукты надо очистить. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень крупно накрошить брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные ингредиенты нарезать мелко. Лисички и шампиньоны обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, далее нарежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук нарезанный кубиками.
Потом все ингредиенты складываем на миску горкой. А на верх разложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салат заправляем маслом с чесноком, добавить уксус и кунжут. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу с гренками. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
0.7 часа
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2292 Р
Салаты по теме
Маринованный салат
Салат по-карловски
Рецепт описала
София Кабек
Е-мейл
wypowa@mi.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
27 января 2009

Комментарии закрыты.