Сливочный салат

20 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 0.45 кило

  Зеленый горошек сырой – 490 граммов

  Огурцы квашенные 180 ГР

  Помидорки крупные 0.48 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 390 грамм

  Лучок острый пассированный – 0.34 килогрмма

  Маслята солёные – 0.05 КГ

  Маслины и оливки из банки – 30 шт.

  Рыба морская рыба жареная или тунец 0.47 кг

  Дополнительно — желе – 480 ГР

  Сыр дуо – 150 граммов

  Орешки земляные сушёные — 0.5 стакана

  Салат свежий разноцветный — 220 ГР.

  Кальмары свежие – 50 ГР.

Приготовление
Все ингредиенты обдайте кипятком, кроме этого надо удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к шинковке. Щавель очень мелко порезать неправильной формы а авокадо и мяту растереть. Последние ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, далее разрежьте квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный кубиками.
Далее чеснок и овощи складываем на стеклянную посуду горкой. А поверх раскладываем маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем майонезом, добавить яблочный уксус и ваниль. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовке. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.8 ч
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 2142 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Боливия”
Салат Новый крабовый без кукурузы
Рецепт придумала
Вера Абадулрова
”Мыло”
dygohjg@me.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 мая 2005 года

Комментарии закрыты.