Рубрика: Салаты оригинальные

Простой салат

Пятница, 12 Июл 2013
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая баранья корейка 370 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики из банки 100 ГР

  Помидорки неспелые 0.24 кг.

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста кольраби свежая – 2.5 шт.

  Подберёзовики консервированные – 2.5 шт.

  Маслины целые половинки – 60 гр

  Дополнение — артишоки – 370 гр

  Фрукты: черешня — 160 гр

  Сыр вальмонт – 0.48 кг.

  Орехи арахис соленые — 7 л.

  Салат разноцветный — 190 гр

  Мясо кальмара солёное – 0.075 КГ

Приготовление
Помидоры и орехи помойте, кроме этого можно сельдь очистить от костей. И после этого начинаем их резать. Латук мелко накрошить кольцами а орешки измельчить. Все остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Куриное филе и овощи обмойте в холодной воде, высушите и сварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и смешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

(далее…)

Международный салат

Среда, 10 Июл 2013
Салатик
Список продуктов
  Колбаса конская 0.05 килогрмма

  Горошек отваренный – 19 л

  Перепелиное яйцо вареное – 2.5 шт

  Огурцы засоленные 330 грамм

  Помидоры красные 180 ГР

  Кукуруза сваренная — 2 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 7.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 4.5 шт.

  Шампиньоны засоленные – 5.5 шт.

  Оливки консервированные – 1.5 баночки

  Фрукты: абрикос — 9.5 шт.

  Сыр чеддер – 0.1 кг

  Орешки земляные поджаренные — 2.5 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.37 килограммов

  Крабовое мясо сырое – 0.075 килограммов

  Рис очищенный подваренный — 0.5 стакана

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, после чего все составляющие необходимо почистить. И после этого приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарубить кружочками а базилик и петрушку мелко нарубить. Остальные части салата разломить мелко. Рыбное мясо и морковь помойте в чистой воде, высушите и потушите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и смешайте вместе с оставшимися частями.

(далее…)

Салатик “Ирландия”

Среда, 10 Июл 2013
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее тушеное 0.24 КГ

  Яйцо страуса отварное – 10 шт.

  Огурчики желтые 8 шт

  Помидоры разноцветные 170 ГР.

  Капуста пекинская засоленная – 260 граммов

  Морковь запеченная толстая – 3 шт

  Картошка жареная маленькая – 3.5 шт

  Маслины и оливки без косточки – 29 шт

  Дополнение — артишоки – 170 ГР.

  Сыр тильзитер – 0.26 КГ.

  Орехи кунжутные сушёные — 16 л

  Салат свежий разноцветный — 0.35 кг

  Рис краснодарский тушёный — 345 граммов

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, после чего компоненты нужно очистить. А далее приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп крупно порезать солонкой и кольцами а базилик и петрушку мелко нашинковать. Последние части салата нарезать любыми большими ломтиками и разделить в эл. комбайне Vitek. Куриные потроха помойте в горячей воде, обсушите и обварите в сладкой водичке, далее разделите на ломтики.

(далее…)

салат с тунцом

Пятница, 05 Июл 2013
Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 450 гр.

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 9 шт

  Огурцы малосольные 8 шт.

  Помидорки консервированные 0.25 килограммов

  Лук порей пассированный – 9.5 шт.

  Рыба ставрида тушеная или таймень 500 гр.

  Дополнительно — изюм – 50 граммов

  Сыр страчино – 250 гр.

  Салат свежий кочанный — 440 гр.

Способ приготовления
Картошку помойте, после этого продукты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Душицу мелко порезать брусками а морскую капусту растереть. Последние продукты измельчить как угодно. Рыбное филе и шампиньоны обмойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в растительном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с подготовленными овощами.

(далее…)

Салат Новогодний

Вторник, 02 Июл 2013
Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо копченое запечённое 100 граммов

  Яйцо страуса отварное – 3.5 шт.

  Огурчики малосольные 330 граммов

  Помидорчики желтые 1.5 шт.

  Лук перьевой пассированный – 3.5 шт.

  Рыба горбуша консервированная или пангасиус 0.37 килогрмма

  Дополнение — чернослив – 0.31 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя — 410 грамм

  Сыр Эмменталь – 390 гр

  Салат свежий кочанный — 0.34 кило

  Морепродукты запечённые – 0.32 килограммов

Способ приготовления
Рыбу и зелень тщательно вымойте, потом ингредиенты нужно почистить. А после начинаем их резать. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать кусочками и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать немелко. Рыбное филе и огурцы обмойте в холодной воде, вытрите и потушите в кедровом масле, после чего разрежьте на части.

(далее…)

Салат Праздничный

Понедельник, 01 Июл 2013
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.075 КГ.

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо отварное – 6 шт

  Огурчики маринованные 0.24 КГ.

  Помидорки зелёные 390 граммов

  Капуста савойская маринованная – 0.35 килогрмма

  Вешенки обыкновенные свежие – 2.5 шт

  Рыба морская рыба замороженная или язь 210 грамм

  Сыр копчёный – 0.44 кг.

  Салат разноцветный — 0.24 КГ

Способ приготовления
Картофель тщательно вымойте, кроме этого продукты необходимо почистить. А потом начинаем их шинковать. Душицу очень крупно накрошить частями разной формы а орехи измельчить. Остальные продукты разделить мелко. Куриное мясо и шампиньоны помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-соленой воде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.

(далее…)

салат Оранжевое настроение

Суббота, 29 Июн 2013
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо говяжее запеченное 0.28 КГ.

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики солёные 0.27 килогрмма

  Помидорчики свежие 4.5 шт.

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь пассированная ярко-оранжевая – 0.075 кг.

  Картошка жареная большая – 80 грамм

  Дополнение — артишоки – 0.25 КГ

  Фрукты: боярышник — 7.5 шт.

  Сыр дор-блю – 290 граммов

  Салат свежий зеленый — 490 ГР

Порядок приготовления
Картофель обмойте, потом у всех овощей надо снять кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Морковь, лук и картофель очень мелко порезать кубиками и кружочками и зелень и баклажан мелко потереть. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Сушёные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в кисло-соленой воде, далее разрежьте кусочками.

(далее…)

Салат “зимний праздник”

Суббота, 29 Июн 2013
Салатик
Состав
  Колбаса подвяленная 0.26 килогрмма

  Яйцо вареное – 3.5 шт

  Огурцы свежие 0.42 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 370 ГР.

  Капуста цветная кисла – 10 шт.

  Картошка отварная крупная – 6.5 шт

  Лук зелёный припущенный – 9 шт

  Маслины и оливки из банки – 195 граммов

  Сыр качиорикотта – 0.05 КГ.

  Орешки кокосовые высушенные — 15 ст.л.

  Салат зеленый — 0.34 килогрмма

  Рис японский припущенный — 180 грамм

Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, кроме того надо очистить картофель. А после приступаем к их шинковке. Рыбу и лук очень крупно нарубить кольцами а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Оставшиеся составные части разломить крупно. Сушеные грибы помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими продуктами.

(далее…)

Январский салатик

Суббота, 29 Июн 2013
Рецепт салата
Составляющие
  Колбаса свиная 0.22 кг

  Молодой горошек отваренный – 4 банки

  Огурчики переспелые 80 гр

  Помидоры красные 3 шт.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Морковь печёная большая – 50 ГР.

  Картошка жареная крупная – 2 шт

  Маслины и оливки без косточки – 1/4 баночки

  Сыр кабралес – 230 гр.

  Орехи кедровые высушенные — 9 л

  Салат свежий рукола — 0.4 килогрмма

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо помойте, затем нужно удалить сердцевину у перца. А потом беремся за шинковку. Лук и рыбу крупно порезать неправильной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Последние составляющие порубить как угодно. Телячье филе и капусту промойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, потом порубите кусочками.

(далее…)

Дамский салатик

Пятница, 28 Июн 2013
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо баранье отварное 0.27 КГ.

  Горошек отваренный – 6 ст.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4 шт

  Огурчики из бочки 8 шт.

  Помидорчики консервированные 0.36 КГ.

  Морковка печеная ярко-оранжевая – 0.28 килограммов

  Картошка в мундирах мелкая – 0.25 кг

  Лук батун припущенный – 480 ГР.

  Грибы сухие – 170 гр.

  Оливки без косточки – 8 шт

  Рыба путассу жареная или язь 480 ГР

  Фрукты: черемуха — 0.4 килогрмма

  Сыр лангр – 120 ГР

  Салат кочанный — 210 ГР.

Приготовление
Помидоры и орешки вымойте и высушите, кроме того нужно сделать филе из курицы. А после приступаем к нарезке. Свеклу и укроп мелко нарезать кубиками и чеснок и перец растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порезать произвольно. Рыбу промойте в холодной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через комбайн и выложите вместе с другими компонентами.

(далее…)