Элитный салат

30 Июн 2013, Автор: povarko
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее тушеное 0.36 кг

  Горошек отваренный – 265 граммов

  Огурчики большие 280 гр

  Помидоры соленые 5 шт

  Капуста цветная отваренная – 80 граммов

  Лук не острый свежий – 50 грамм

  Маслята консервированные – 150 гр.

  Оливки с косточкой – 1/3 банки

  Дополнение — соевое мясо – 490 гр.

  Фрукты: черемуха — 0.44 кг

  Сыр дваро – 460 грамм

  Салат разноцветный — 0.43 кг

Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо помойте, потом у всех составляющих нужно убрать кожицу. И после начинаем их резать. Ветчину и сыр мелко нарезать кружочками а зелень и перец растереть. Остальные составляющие натереть любыми маленькими кусочками и натереть в эл. комбайне Severin. Сушеные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину выкладываем в салатник горкой. А на верх выложить клубнику.
Приправка салата
Готовый салат приправляем горчицей и майонезом, добавить сахар и цидонию. Затем добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то участки куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
145 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 1325 руб.
Салаты по теме
Салат “веснушка”
Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов
Рецепт от
Станислава Авилова
Е-мейл
lanjqyh@myrambler.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
25 февраля 2004

Комментарии закрыты.